Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1 2 След.
RSS
NVR Stacking: Дочерний NVR не обновляется автоматически, UniFi Protect

Привет всем, я заметил, что детский NVR в стеке NVR не обновляется автоматически, когда я обновляю родительское устройство, и это также влияет на камеры, подключенные к детскому NVR. Поэтому я решил обновить детское устройство вручную через SSH: скачал последнюю версию отсюда https://www.ui.com/download/software/unvr-pro, зашел в детское устройство через SSH, выполнил команду: wget https://fw-download.ubnt.com/data/unifi-nvr/f7d0-UNVRPRO-3.2.12-1403aca6-b1ea-4344-9464-9fd8eb5c86b8.bin, ubnt-systool fwupdate <скачанной файл>. После этого я проверил наличие новой прошивки устройства: Новых обновлений нет, но камеры детского NVR все еще на старой версии: Родительское NVR устройство: Детское NVR устройство: Также я не могу найти прошивку для обновления камер вручную, потому что они, похоже, слишком новые: Итак, у меня есть несколько вопросов: верно ли, что детский NVR не будет обновляться автоматически, когда я обновляю родительский NVR, и будет ли это изменено в будущем версии NVR Stacking? Если это так, рекомендуется ли делать это вручную, как я? Камеры обновляются только при подключении к родительскому устройству, и изменится ли это в будущей версии NVR Stacking? Откуда я могу получить файлы прошивки для других камер, чтобы сделать это вручную на данный момент? Наша конфигурация: два NVR Pro, каждый подключен через 10G коммутатор, по 5x 8TB HDD RAID10 с Hot Spare (4x Unifi/Toshiba HDD, 1x WD Purple как запасной), 5x AI360, 2x AI Pro, 2x G5 Bullet, 9x G5 Pro (один с Enhancer), 2x UP Viewport. Заранее спасибо!

Вы когда-нибудь получили решение по этой проблеме с укладкой?

У меня SSH отключен, и его включение касается только родительского NVR. Похоже, у меня такая же проблема, как у всех остальных. Есть ли какие-то новости по этому поводу, @UI-Team, или мне тоже не повезло?

Метод, который OP предложил в посте, сработал для меня. Как только NVR обновился и устройства поняли, что у них есть обновление, и я его применил, всё, похоже, снова в порядке. Устройства всё это время показывали онлайн, но имена устройств не отображались в портале, пока все камеры не обновились. У нас есть два UNVR-PRO, каждый с двумя 14TB WD Purples в RAID 1, с камерами G3 Bullets, Dome, Flex и Pro. Оба UNVR-Pro работают на версии 4.1.11.

Проверил и столкнулся с той же проблемой на некоторых стековых устройствах. Стековый мастер UniFi OS 4.1.11 Protect 5.1.85; стековый ребенок UniFi OS 3.2.9 Protect 2.9.42.

Тем, кто ищет ответ на этот вопрос, служба поддержки в основном сказала, что вы в затруднительном положении, и единственный вариант — сброс, восстановление стека и восстановление из резервной копии. Пожалуйста, напишите мне в личку, если хотите принять участие в дальнейшем разбирательстве, так как это решение совершенно неприемлемо, и интерфейс пользователя должен быть привлечен к ответственности за то, что это произошло с таким количеством пользователей, при этом НИКАКИЕ примечания к релизу не указали на возможность такого ущерба для инфраструктуры.

@UI-Glenn Не мог бы ты вмешаться и помочь, люди начинают терять надежду на исправление.

@UI-Team - Многие из нас сталкиваются с этой проблемой, что можно с этим сделать?

Та же проблема.

Одинаковая ситуация. Только что обновил родительский UNVR до версии 4.0.18 с protect 4.0.33, а детский все еще застрял на версии 3.2.12 с protect 2.11.21.

Та же проблема здесь

Та же проблема. Родитель на 4.0.18, дитя зависло на 3.2.12. Есть решение?

@UI-Team У меня такая же проблема, я тоже не могу зайти по SSH на свой сервер, и мне нужно заменить диск... ПОМОГИТЕ!!

Я вижу то же самое. Я не могу включить SSH для моего дочернего устройства. @UI-Team Мне действительно нужна помощь — спасибо.

У меня тоже такая проблема, я не могу получить доступ к своему дочернему NVR, и он не обновился. Я могу получить доступ к основному через SSH, но не к дочернему NVR.

@fxstein, ты нашел решение? У меня тоже SSH был отключен, и сейчас, когда я его включаю, это только включает его на родительском NVR.

@UI-Team У меня такая же проблема. Я только что обновился до 4.0.33 с 3.0.26, отложив обновление до 4.0.21. У меня три UNVR Pro: два в стеке и один одиночный. Родительский UNVR Pro в стеке и одиночный UNVR Pro обновились, но дочерний UNVR Pro нет. Все NVR Pro работают на Unifi OS 3.2.12. Одиночный UNVR-Pro имел 47 камер, смесь G3 и G5 Bullet, а также G3 и G5 Flex (уличные крепления). Родительский UNVR-Pro в стеке имеет 49 камер (3 x AI Theta, остальные — G3 Dome или G3 Flex, 1 x G3 Bullet, 3 x viewport, 1 x UP Sense). Дочерний UNVR-Pro в стеке имеет 47 камер (4 x G4 Dome, остальные — G3 Dome или G3 Flex). Как видите, мы не маленький объект, пожалуйста, помогите!! :)

К сожалению, я сталкиваюсь с той же проблемой. Однако у меня всегда SSH был выключен по умолчанию. Теперь, когда NVR Pro вышли из синхронизации, включение SSH активирует его только на основном устройстве, но не на дочернем. Дочернее устройство все еще отображается в облачной консоли, просто с устаревшей прошивкой. Есть ли способ повторно синхронизировать дочернее устройство с основным, имея доступ по SSH только к основному?

@lloydy @bmatheny через SSH на child:apt установить unifi-protect=4.0.21

Стирает ли это записи на устройстве ребенка, поддержка? Этот продолжающийся кошмар с накоплением должен закончиться... но вы снова неясно разъясняете, что произойдет, если я выберу это "обновление до vantage point", так как я не могу потерять половину своих записей... Накопление было таким пустой тратой времени на многих уровнях.
Страницы: 1 2 След.
Читают тему (гостей: 2)