Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
УДМ, FTP перестал работать, сброс до заводских настроек не помог., UniFi Protect

Вот это задача — голова закрутилась! Буду благодарен, если подкинете что-нибудь для тестов/проб. У меня UDM подключен к оптоволоконному модему, есть два 24-портовых коммутатора, 4 nanoHD и около 75 устройств. Два дня назад FTP перестал подключаться с ошибкой 'timed out'. Telnet к внешним IP-адресам тоже перестал работать. Это произошло без каких-либо обновлений или изменений в конфигурации.

Вот что я уже пробовал:

*   Это не оптоволоконный модем: ноут, подключенный напрямую к порту, идущему от оптоволоконного модема, подключается к FTP к внешним сайтам.
*   FTP к внутренним сайтам (другой ПК, общая папка Synology) работает нормально, так что это не проблема конкретного устройства.
*   Я сделал заводскую сброс UDM без восстановления бэкапа, только с дефолтными правилами брандмауэра — не помогло.

Тот факт, что заводской сброс не решил проблему, вызывает беспокойство. Других проблем с маршрутизацией я не вижу, но это просто значит, что работает HTTPS. Возможно ли, что проблема с оборудованием блокирует именно это?

Прикрепляю правила брандмауэра, это дефолтные правила плюс четыре, которые я использую.

111

UDM (UniFi Dream Machine) ничего не будет блокировать исходящий трафик, если не задано соответствующее правило в брандмауэре. Похоже, у вас проблемы за пределами вашей сети. И да, не повторяйте вопросы, потому что отслеживать ответы становится сложнее, когда вопрос задан абсолютно идентично.

Да!

Подожди секунду... ты задаешь один и тот же вопрос под другим аккаунтом. Не надо так делать. Мы видели твой пост здесь: https://community.ui.com/questions/UDM-ftp-quit-working-factory-reset-didnt-fix/b55dfad3-0211-4b86-a69f-28fa7ef2b32a.

Это крайне маловероятно проблема с оборудованием. Скорее всего, это какой-то программный сбой. UniFi Network application, Linux-based OS и все, что на ней работает — это программные компоненты.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)