Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нет двухдорожечной аудиодомофон 4G. 2025, UniFi Protect

Раз уж сегодня у меня тоже эта проблема возникла, что-нибудь изменилось?

У меня та же проблема. Более того, теперь можно заспамить дверной звонок, многократно нажимая на кнопку.

Похоже, звук статуса вернулся и снова не меняется после последнего обновления от EA 😩

То же самое со мной после последнего обновления Protect. Но теперь переключатель звукового уведомления статуса работает.

Я тоже так думаю. Просто добавлю мобильный сайт в закладки и буду использовать двухстороннюю связь там, пока они не исправят проблему с приложением. Мобильный сайт всегда будет держать тебя в системе для удобного доступа. На каком телефоне ты используешь приложение — iOS или Android? Мне кажется, я заметил эту проблему после обновления моего Google Pixel пару недель назад. Может, Ubiquiti нужно внести какие-то изменения в своё приложение? Иногда это работает, если закрыть приложение один или два раза и закрыть все открытые приложения. Но проблема возвращается в какой-то момент.

Я всегда пользуюсь этим приложением.

Ребят, вы используете приложение или веб-браузер? Я пользуюсь веб-браузером на телефоне, потому что с приложением какие-то проблемы.

У меня та же проблема. Слышу звонок у двери, но ответить не могу.

Извини, я имею в виду, что сегодня у меня проблема с дверным звонком: 4G больше не работает, нет двухсторонней аудиосвязи. Что-то изменилось?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)