Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Две камеры — один FTP-кабель., UniFi Protect

Привет! Есть ли какие-нибудь комбинации продуктов для UI, которые позволили бы подключить 2 камеры только с одним кабелем? (PoE++ есть). У меня была идея использовать Camera Dual Mount, но не думаю, что какой-нибудь свитч туда влезет. Какие есть идеи? Спасибо.

Вообще, все должно быть маленьким и аккуратным. У меня же выходит только один кабель из стены дома. Спасибо за советы. Посмотрю PoE сплиттеры.

Камеры обычно достаточно и 100 Мбит/с Ethernet. 100 Мбит/с Ethernet требует всего 4 провода из восьмижильного Ethernet-кабеля. Как уже упоминалось, вы можете либо напрямую подключить два разъема на каждом конце кабеля, либо использовать разветвители, которые сделают то же самое. Вам все равно понадобятся 2 PoE-порта на вашем коммутаторе для этих двух камер, но только один кабель.

IP Cam Power – вот что мы использовали раньше. Есть и другие варианты подешевле.

Лучший вариант UI — использовать Flex switch. Он принимает PoE++ и выдает PoE+ на 4 портах, до 46 Вт. Ubiquiti даже продает для него уличный корпус, Switch Flex Utility: https://eu.store.ui.com/eu/en/products/usw-flexutility

Если вам нужно это сделать, то подойдут только PoE коммутаторы от них. Но для реализации того, что вы хотите, можно использовать так называемые PoE сплиттеры. Они поставляются парами, и один из них подключается к двум портам коммутатора, а к нему уже подключается один кабель. На стороне камеры — другая половинка, которая снова разделяет питание и данные. Сами устройства довольно компактные. По сути, нет никаких недостатков в использовании с камерами, ведь они обычно имеют интерфейсы 10/100.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)