Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Распознавание лиц перестало работать – не могу удалять лица (доступ супер-админа)., UniFi Protect

Всем привет,

У нас возникла проблема: распознавание лиц полностью перестало работать в системе UniFi Access/Protect. Последнее обнаружение лица было зафиксировано три дня назад, и с тех пор ничего не регистрируется, хотя обнаружение автомобилей и номерных знаков работает отлично.

Предпринятые шаги:

*   Отключили и снова включили функцию распознавания лиц
*   Перезагрузили NVR/систему
*   Проверили, что вошли в систему с правами Супер Администратора

Кроме того, мы не можем удалить сохраненные лица в системе — опция либо заблокирована, либо не реагирует.

У кого-нибудь был подобный опыт в последнее время? Будем благодарны за любые подсказки или решения. Если вам понадобятся логи или подробности о системе, дайте знать.

Спасибо,
Прикреплён файл поддержки.

Да, это ошибка защиты. Не могу удалить и лица тоже.

Что мне кажется странным, так это то, что в приложении отображаются все лица, а на веб-версии до сих пор те же самые 5 лиц, которые были несколько дней назад, и теперь я не могу их удалить / убрать из группы?

У меня та же проблема – распознавание лиц перестало работать, и я не могу удалить лицо или убрать его из группы. Работало какое-то время после переформатирования системы, но вчера просто перестало. Когда смотришь на людей, там куча, у всех отмечено лицо, но в самом разделе с лицами всё те же шесть человек, без изменений уже день или около того? То же самое с LPR – обычно я назначаю ID нескольким, и они в топе, а сейчас их нет в топе и они не обновляются. Я использую ранний вход, и это было с тех пор, Protect 5.3.45 / UNVR 4.2.11 – спасибо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)