Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Нужна рекомендация NVR для аналоговых камер., UniFi Protect

Я пытаюсь интегрировать существующие аналоговые камеры BNC в Protect с поддержкой 3-й камеры. Это значит, что они не подключаются к камерам. Не мог бы кто-нибудь посоветовать работающее устройство для подключения моих аналоговых камер BNC, которое поддерживает ONVIF и известно тем, что подключается к Protect? Спасибо.

Возможно, тебе пригодится что-то вроде этого. Нужно, чтобы там были отдельные ONVIF-профили для каждой камеры. Мы использовали их несколько лет назад для какой-то кастомной интеграции в BI, но я уже не помню деталей. Зацени eBay. За 50 баксов может быть стоит проверить.https://www.axis.com/dam/public/56/3b/10/datasheet-axis-m7016-video-encoder-en-US-334438.pdf

@coxwal Да, согласен, я бы с удовольствием заменил их на IP-камеры. У меня есть два опасения: 1: кабель коаксиальный уже проложен, а прокладывать Ethernet-кабель сейчас будет нелегко, и 2: камеры уже установлены. Думаю, я бы смог забраться туда, чтобы заменить их, но, наверное, придётся подбирать крепления или что-то в этом роде (я их изначально не устанавливал). Так что я подумал, что проще будет попытаться работать с тем, что есть.

Камера G5 будет круче любой старой аналоговой камеры, да еще и за 129 баксов... А G6 за 199 будет круче G5... Сколько же адаптеров и сколько "неполадок" стоит покупать, чтобы остаться в аналоговом прошлом? Если проблема в прокладке нового кабеля, купи 2-Wire Retrofit удлинитель и установи нормальную камеру на конце этого коаксиального кабеля.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)