Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Reolink NVR в UniFi Protect, UniFi Protect

У меня UniFi Dream Machine для Wi-Fi. Есть система камер Reolink. Изначально у меня было 2 Reolink NVR с 12 камерами на каждом. Камеры шли вместе с NVR (не покупались отдельно). Пришлось заменять несколько штук за прошедшие годы. В прошлом году я заменил эти два NVR на один Reolink NVR (36 Port), чтобы видеть все камеры в одном месте, и это работает отлично. Хотелось бы подключить все камеры к Protect, но он обнаруживает только часть камер, а остальные прокручивает. Есть ли какие-то другие настройки, которые нужно установить, чтобы видеть все камеры сразу? Как мне видеть все 24 камеры на одном экране, вместо того, чтобы прокручивать несколько? Камеры, подключенные к двум свитчам, подключены к UniFi свитчу. Reolink NVR тоже подключен к UniFi свитчу. Некоторые камеры - RLK16-410B8-5MP (шли с NVR), RLC-520A-2.8mm (8 штук, куплены отдельно). Новый NVR - RLN36. Подключено: Dream Machine - UniFi Switch - оба POE свитча и NVR. Буду очень благодарен за любую помощь! Спасибо заранее!

Поискав информацию, выяснилось, что Protect использует MAC-адрес для идентификации устройства и не позволяет иметь одинаковые MAC-адреса у нескольких устройств. Но потом я наткнулся на onvif-server (ссылки здесь нельзя, поэтому просто поищите на github daniela-hase/onvif-server), что звучит очень перспективно: "Это простой виртуальный Onvif-сервер, изначально разработанный, чтобы обойти ограничения в сторонней поддержке Unifi Protect. Он берёт существующий RTSP-поток и создаёт для него виртуальное Onvif-устройство, чтобы поток можно было использовать с клиентами, совместимыми с Onvif." Надеюсь, это сработает, и производительность не будет слишком плохой...

У меня та же проблема при попытке добавить каналы сторонних/ONVIF-камер с NVR. Кажется, Protect в настоящее время не поддерживает выбор номера канала при добавлении камеры, а вместо этого пытается определить, какой поток использовать. Он распознает NVR как одну камеру и в итоге использует подпоток второй камеры и основной поток первой камеры вместо того, чтобы позволить выбрать. Один из брендов, с которым я тестирую (Raysharp OEM), позволяет пересылать порты камер, находящихся за NVR ( [IP-адрес NVR]:65001 для CH1, :65002 для CH2 и т.д...), и даже при добавлении их с использованием конкретного порта в URL при использовании расширенного подключения, Protect не позволяет мне добавить больше одной камеры по одному и тому же базовому IP-адресу, даже если порт отличается и это совершенно другая камера, находящаяся за IP-адресом NVR. Я также столкнулся с той же проблемой с 4-сенсорной камерой Dahua, которая отображается как 4 канала при добавлении в традиционный NVR). Похоже, нам придется ждать, пока Ubiquiti (и они, возможно, никогда этого не сделают), откроет опцию выбора и настройки, какой канал/поток/ONVIF-профиль Protect использует при добавлении сторонних камер, прежде чем это заработает.

Защита на моем телефоне не видит сразу все. На экране Reolink видно всё, так как Reolink NVR всё ещё подключен, но Protect видит только эти 8, которые я купил позже.

Один из вариантов — подключить пару Protect Viewport к двум мониторам и создать камеры, назначив их этим viewport'ам.

Вы также можете поиграть с разрешением экрана и компоновкой в системе UniFi Protect. Посмотрите настройки Live View или Dashboard, чтобы узнать, сколько камер вы можете отображать одновременно. Если попытаться отобразить слишком много камер сразу, страница может не справиться с их отображением.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)