Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камеры не отображаются в CK., UniFi Protect

Привет! Добавил UNVR PRO в мою систему, чтобы видео больше не хранилось на CK и был увеличен срок хранения. Все работает отлично, только одна небольшая проблема: раньше камеры появлялись в списке устройств Unifi на CK. Сейчас я вижу только три из шести камер плюс UNVR, остальные не отображаются. Чисто Unifi-система, камеры находятся на отдельной, заблокированной VLAN. Хотелось бы, чтобы показывало либо все, либо ничего :-)...

Просто на всякий случай, если кому-то еще понадобится: выключите камеру и дождитесь, пока она отобразится как оффлайн на странице деталей/настроек удаления из устройства. Подождите, пока устройство исчезнет. Затем включите снова.

@HawkNVR Спасибо, что вернулся ко мне. Что ты хочешь добиться, отключая CK от сети? CK и UNVR — это отдельные устройства, как ты и правильно говоришь. Я думаю, проблема между камерами и CK. Скорее всего, я сброшу одну из камер до заводских настроек и посмотрю, изменится ли что-нибудь.

Восстановить бэкап проблем нет, но у CKG2+ и UNVR будут разные IP-адреса. Что произойдет, если отключить CKG2+ от сети и поменять IP-адрес UNVR?

@UI-Glenn, подскажи, пожалуйста. У меня две камеры показываются как устройства на CKG2+, а все остальные (и эти две проблемные) видны только на UNVR. UNVR была добавлена к существующей установке, и камеры перенесены с помощью загрузки Protect backup. В идеале, я хотел бы, чтобы камеры были и на CK, и на UNVR, чтобы получить объединенный Innerspace.

Ожидал бы всех на СК или никого. Пока что у меня половина.

Я бы сказал, камеры не появятся на CK, если вы их приняли на UNVR. Помните, что UNVR – это автономное устройство.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)