Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Камера, 2x усиление., UniFi Protect

Что-то заметил в мобильном приложении: появилась новая кнопка в правом верхнем углу полноэкранного вида камеры, типа '2x Enhance' или как-то так. Нажал на нее, камера немного увеличила масштаб, чтобы было лучше видно крупным планом. Это была настройка камеры, не просмотрщика - применялось к записям и т.д. Потом выключил, чтобы сравнить разницу. А теперь не могу ее обратно включить? Нигде не могу найти эту настройку??? Для этой конкретной камеры было бы идеально - но я уже перерыл все в мобильном и веб-приложении - больше не нахожу. Это разовый момент, если отключил, она больше не появится?

Хорошо, что это G3. Попробую приём с зумом – из-за трубы для полива и планировки комнаты, расширенный обзор может пригодиться для этой камеры.

Чтобы ответить на твой вопрос о том, что не получается включить эту функцию обратно, она предлагает опцию "Улучшить" только после того, как немного увеличишь изображение в просмотрщике.

На какой конкретно модели камеры это было снято? Я знаю, что G3 Bullets и G3 Domes поддерживали (и до сих пор поддерживают) функцию "улучшение", которая обрезает данные с сенсора, чтобы по сути увеличивать и улучшать выбранный вид. Как ты и заметил, это влияет и на живую, и на записанную съемку. Я не видел этого на камерах после линейки G3.

Это было другое — это не зум в просмотре. Это была настройка камеры, которую можно было включать и выключать. Когда она была включена, записи немного приближались. Это что-то новенькое, но когда я выключил(а) её, не прочитал(а) полностью всплывающее окно, поэтому не уверен(а), как вернуть её обратно. Изначально в правом верхнем углу вида камеры пейзажа была овальная кнопка 'Enhance'.

На мобильных устройствах можно прищипывать экран камеры, чтобы увеличивать и уменьшать масштаб. Двойное нажатие на экран увеличит изображение до 4x. У некоторых камер, например, у Pro-версий, есть и настоящее 3-кратное увеличение.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)