Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу найти консоль., UniFi Protect

Захожу в приложение для Android, чтобы подключить видеозвонок G4 pro, но когда открываю Unifi Network, ничего не происходит. Или выскакивает окно подключения, которое возвращает меня в Protect, а Protect тоже ничего не делает. Другие пользователи пишут, что нужно обновить ПО или отключить и снова включить удаленный доступ через консоль. Но и это не работает. В итоге остался с бесполезным звонком. #unifi #g4pro #adoptionsupport

Спасибо вам обоим за помощь.

Можно запускать protect на Unifi NVR, CloudKey PlusUbiquiti Store United Kingdom или обновить шлюз, на котором работает protect.

Да, у меня есть базовая Dream Machine. Есть ли какие-то другие способы хостинга Protect, не переходя на Dream Machine Pro?

Чтобы уточнить, у вас базовая модель Dream Machine (таблеточный корпус со встроенным Wi-Fi) или Dream Machine Pro (модель для монтажа в стойку со встроенным 8-портовым коммутатором)? Первая не поддерживает Unifi Protect и не может управлять вашим дверным звонком. Если вы ошиблись и у вас на самом деле UDM-PRO, то Protect установлен?

Тут всё настроено на использование стандартного VLAN.

У меня есть машина для исполнения желаний, ещё у меня есть коммутатор PoE от Ubiquiti и 2 другие точки доступа. По-моему, всё на одной VLAN, но проверю.

Какая у тебя консоль? Какое еще оборудование Unifi у тебя есть? Домофон на той же VLAN, что и консоль?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)