Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Загрузка камеры на панели управления занимает слишком много времени., UniFi Protect

У меня 6 камер в панели управления. 3 последние новые G5 Bullet не загружаются автоматически/мгновенно. Они постоянно показывают эти 3 значка загрузки в течение нескольких минут и не показывают живое изображение во время загрузки. Круг обнаружения движения отображается, когда проезжает машина. Живое изображение не отображается. Когда я меняю качество на низкое, а затем обратно на высокое, изображение обновляется и отображается правильно. Это раздражает, приходится делать это каждый раз, когда заходишь в систему, чтобы посмотреть. Все остальные (более старые) камеры G3 загружаются мгновенно. Проблема есть и в Safari, и в Google Chrome на нескольких устройствах Apple.

У меня та же проблема. У меня 2x Unifi камеры, G4 дверной звонок и 1x Hikvision камера. Случайным образом получается, какая из них заработает первой. Кажется, Protect испытывает трудности с загрузкой всех потоков одновременно. Все мои подключены к Dream Machine Direct. Я видел подобное на других CCTV NVR, где вычислительных ресурсов недостаточно, поэтому через веб-браузер работает с перебоями, и требуется специальный клиент, чтобы передать вычислительную нагрузку на устройство просмотра и декодировать камеры.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)