Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Видеозвонок с Doorbell G4 Pro страдает из-за плохого Wi-Fi., UniFi Protect

У меня Gateway max с AP u6 Pro, а мой видеозвонок g4 Pro Wi-Fi постоянно теряет связь. Я купил Amplifi Meshpoint HD, чтобы поставить его ближе к двери, на другой стороне которой висит звонок, в надежде, что это усилит сигнал. Пришлось подключать его к U6 Pro как стороннее устройство, но звонок всё равно подключен к u6 Pro, и я не могу заставить его подключиться к Amplifi Meshpoint. Есть ли какой-то способ обойти это или я неправильно подумал, что это поможет решить проблему со слабой связью?

Я думаю, там написано: Гл. 1 (2.4 ГГц, - МГц) 1x1WiFi 4-80 дБм.

Ты подключаешь его к беспроводной сети 2.4ghz?

Записано. Верну. Спасибо.

Не совсем уверен, что внутри что-то типа досок 2x4 с гипсокартоном. Снаружи вроде бы кирпич. У меня U6 Pro на лестничной площадке на первом этаже в качестве основного AP, но я также взял U6 Enterprise в качестве второго, чтобы установить на кухне для покрытия нижнего этажа. Домофон там, где этот более темный квадрат в коридоре, снаружи. Кабель заканчивается в потолке в том же месте, что и у того u7 pro на стене, но примерно в 30 см правее (и там будет потолочный монтаж u6 pro / enterprise). Единственный другой способ — поставить его в гостиной (у меня есть еще один кабель, заканчивающийся в спальне над залом / частью гостиной, я, возможно, смогу подключить его там и установить на потолке в гостиной. Текущий AP на потолке лестничной площадки, но, к сожалению, его производительности недостаточно. И первый этаж для справки. Это U6 и находится немного ближе к низу картинки.

Тебе не стоит использовать Amplifi для расширения сети Unifi. Лучше используй еще одну точку доступа Unifi.

Из чего у тебя стена? У меня была та же проблема с сайдингом из алюминия. В итоге я использовал USB-C порт на дверном звонке для питания и передачи данных.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)