Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G6 PTZ отложили до третьего квартала?, UniFi Protect

Только что увидел в новостях, что выпуск G6 PTZ, который планировался на май 2025 года, перенесли на третий квартал 2025. Что происходит?

Записываю это для истории: они появились в продаже 17 июня. Мне повезло, и я смог взять один, пришёл в пятницу.

Я в IT уже 35 лет, так что в таких вещах разбираюсь. У меня твердое мнение: молчи, пока у тебя нет доказательств, что ты сможешь выполнить задачу в срок, а не объявляй о доступности, а потом переносишь все на последнем рубеже. Я в своей работе гораздо лучше так поступать! Пойми намек!

Сроки – это ориентиры, а не высеченные в камне правила. Много чего влияет… согласования с регуляторами, наличие деталей, доставка и т.д. Никогда не рассчитывайте на сроки. Это лишь общее представление о том, когда надеются, что все планеты выстроятся в одну линию. Ох, сколько всего нужно сделать, чтобы эти сроки составить, и малейшая заминка может повлечь за собой цепную реакцию.

Смотри, насколько задерживался Outdoor Pro. Используй это как ориентир.

Сообщено 17 июня (по состоянию на 3 часа ночи) для белой версии (которая все еще Q2). Черная версия по-прежнему Q3 (и это не менялось с момента объявления). Если вы еще не знали, UI печально известен тем, что не укладывается в целевые даты. Так что это было ожидаемо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)