Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Уведомления не работают для Protect., UniFi Protect

Просто хотел узнать, сталкиваются ли с такой же проблемой еще кто-нибудь. На сегодняшний день я не получаю push-уведомления от Unifi Protect на свой Android-устройство. Я перезагрузил свой UDMP и убедился, что все уведомления включены. Есть какие-нибудь идеи или решения? Спасибо!

Похоже, я слишком тупой, чтобы настроить оповещение. Создал правило для моего дверного звонка G4, чтобы он реагировал на движение. НИКАКИХ уведомлений. Это всё работало на прошлой неделе. Обновление всё испортило? Буду рад любым мыслям.

Спасибо за все отзывы. Могу сказать, что моя UDM-Pro и Protect обновлены, ещё я перезагрузил оба телефона, UDM-Pro и Protect, но ничего не помогло. Я не очень хорошо разбираюсь в настройках Alarm Manager, но попробую посмотреть. Очень неприятно, что обновление может сломать что-то очень важное, вроде уведомлений, и при этом нет более простого способа это исправить. Посмотрю, что смогу разобраться на своей стороне.

Для меня оказалось, что в Alarm Manager, в правиле “Person” (для всех устройств), поле получателя для уведомлений было пустым. Полагаю, какая-то из обнов произошла и перезаписала эту настройку.

Только что писал про ту же проблему. Зашёл в настройки менеджера оповещений и настроил новый сигнал для дверного звонка. Наконец-то получил уведомление. Вот это морока. Обновления не должны всё так ломать. Сейчас на Protect 5.2.49.

Если честно, мне кажется, они апнули... Не уверена насчет DVR.

Обновилась ли основная версия Protect на UDM-Pro? Все мои пропали, когда это произошло, и теперь приходится снова включать через Alarm Manager – ну, очень раздражает и какой-то косячный релиз! А еще хуже, что Alarm Manager показывает старые названия камер – те, которые я менял месяцы назад, и они везде еще корректно отображаются.

И у меня так же, "обнаружения" показываются в AP... но уведомления не приходят... iPhone. Я не технарь, так что надеюсь, это какая-то простая проблема....

Не, у меня та же проблема. Вообще перестали приходить уведомления в Protect. Я на iOS.

Работает отлично. Получаю уведомления о входе и выходе из геозоны как обычно. UDM-Pro 4.1.13, Protect 5.2.49, iPhone 11 18.1.1. Попробую перезагрузить телефон, но не знаю, поможет ли это.

Всё выяснил. Звонок был настроен на запись только при обнаружении человека, животного и посылки, а не при любой движущейся активности.

Интересно, у меня ещё одна камера на подъезде, и она работает с выбранным движением. Наверное, что-то настроено неправильно на моём дверном звонке.

С настройкой, как на картинке (Активность/Движение), уведомления не приходят. Если выбрать "Объекты/человек", уведомления приходят.

Ок, попробовал несколько вариантов. Если использую Objects/Person, работает. Не получается добавить Activity/doorbell ring. Пришлось настраивать отдельные уведомления для каждой из этих вещей.

Вообще никаких уведомлений? Или приходит какое-то стандартное "Motion: Motion"?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)