Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Распознавание лиц и распознавание номерных знаков?, UniFi Protect

Привет, доступны ли функции распознавания лиц и распознавания номерных знаков для G5 Turret Ultra и G4 Doorbell Pro? В моем центре управления Protect и в системных настройках нет возможности включить эти функции.

Я верю, что вы можете купить AI Port (UP-AI-Port) и подключить его между переключателем и турретом G5, по одному порту на камеру! Так вы сможете сделать все камеры такими же умными, даже если в названии нет AI.

Жаль, что из всех камер Ubiquiti Unifi AI AI-360 (UVC-AI-360) не поддерживает распознавание номерных знаков. Это была бы популярная модель для такого применения.

С ума сойти, что дверной звонок G4 не имеет функции распознавания лиц. Кажется, это идеальный случай для её использования. Интересно, выпустят ли они версию G5 с этой возможностью. Я бы купил её сразу.

Я бы хотел увидеть возможности распознавания лиц на 2K камерах (например, на G4 doorbell). В настоящее время только 4K камеры, похоже, поддерживают большинство функций ИИ. Немного разочаровывает, что AI360 не поддерживает такие функции, как распознавание номерных знаков.

Я также купил несколько турелей, но видно, что они на это не способны, жаль.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)