Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не могу подключить C6 Instant к Wi-Fi., UniFi Protect

Привет,

Я только что купил (2) G6 Instants. Ни один из них не может успешно подключиться к защите. Они появляются для "принятия", я нажимаю "принять", затем получаю ошибку подключения. Иногда во время попытки подключения на моем телефоне появляется сообщение о поиске сетей Wi-Fi. Показывает все сети в округе, но мою не видит. У меня есть (2) U7 Pros и один U6 Pro. Говорит, что Bluetooth очень близко на моем телефоне во время попыток подключения, но всегда не удается. Я сбросил их с помощью скрепки, не помогло. Bluetooth на моем телефоне видит камеру. Я перезагрузил свой телефон и все точки доступа. Я вручную вводил ssid и пароль, когда появилась такая возможность, но это тоже не сработало.

У меня проблем с моими 2 G6 Instants не было. Они увидели и подключились к моему SSID, который работает на 2.4 и 5 ГГц. Он использует PSK для выбора одного из 3 VLAN. Подключились к U7 Outdoors.

Ну что, хорошо, что это не я! Я уж подумал, что с ума схожу. Я сделал открытую сеть SSID, без аутентификации. Подключилось и настроилось. Потом зашел в настройки и указал WiFi Network SSD и пароль. Теперь подключено к 5 GHz.

Привет, Лес! У меня та же проблема, тоже использую Access Points U7 Pro Max. Если я создаю Wi-Fi с 2.4 и 5 GHz, то соединение есть, но только с 2.4 GHz. И сразу пишет, что "Wifi Experience" ужасный. Если отключить 5 GHz, то Wi-Fi больше не видит. Если включить 5 GHz и 6 GHz, сеть снова видна, но подключиться к ней не получается.

Я кое-что изменил, и камера подключилась, но это точно не вариант. Я создал сеть с открытой аутентификацией. Она увидела сеть и подключилась сразу. После этого я смог настроить WiFi-настройки на камере на защищенную сеть и отключить открытую WiFi-сеть. Это нужно обязательно решить. Наконец-то обе камеры подключились. Они не видели Ubiquiti точки доступа с любой защитой паролем. Но видели каждую другую точку доступа в радиусе примерно 9 домов.

Кто-нибудь может подкинуть идею? Вся проблема в том, что на этапе настройки камера видит все Wi-Fi сети по соседству, но не видит мои 3 точки доступа Ubiquiti. У меня (2) U7 Pro Max и одна U6 Pro, транслирующие несколько SSID.

Поболтал с ними, а они в общем сказали делать то, что я уже сделал, как я писал выше. Потом сказали, что пришлют мне письмо. Интересно, а у этих новых камер какие-то проблемы, что ли?

Поясните… поддержка не предложила решения или вы вообще не получили ответа? Требуется больше 3 часов, чтобы получить ответ.

Я открыл заявку в техподдержку, но толком ничего не добился.

У меня тоже были такие же проблемы, это так раздражает. После 30+ сбросов к заводским настройкам и кучи изменений WiFi я сдалась. Поддержка Unifi оказалась не очень полезной. Так что через 5 часов я выключила её, упаковала обратно в коробку и отправила на полный возврат. Я собиралась купить три штуки, чтобы заменить мои Google камеры – которые отлично работают уже 3 года. Просто хотела избавиться от дорогой годовой подписки и воспользоваться своим UDM SE HDD, ну и, конечно, улучшенного качества изображения, как обещали...

У меня тоже были подобные проблемы с моими устройствами Unifi в прошлом. Беспроводные устройства Unifi всегда доставляли мне кучу хлопот с подключением.

Да, они подключаются к 5 ГГц на моих U7 Outdoor AP.

Это тоже связано с 5 GHz? Мой подключен к сети 2.4 GHz (когда они объединены). Если я отключаю 2.4 GHz, устройства тоже не отображаются. Я также получал wifi chime, и у него та же проблема. Так что я думаю, что это устройства U7 Pro Max. Моя сеть состоит из устройств U7 Pro Max.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)