Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Установка NVR и DM PRO SE защищена?, UniFi Protect

Привет всем!
У нас есть система с примерно 40 камерами разных типов, установленными на NVR Pro. Параллельно у нас работает DM Pro SE для управления сетью. На обоих устройствах запущено Protect, но кажется, что это вызывает хаос, так как устройства то появляются в системе, то пропадают. Похоже, что это не правильно и Protect должен работать только на NVR, который управляет камерами, верно? Если это так, могу ли я просто удалить Protect с DM PRO?

Спасибо всем!
Кай

Тебе стоит запускать protect только на UNVR.

Убери Protect с UDM. Это там не нужно.

Да, @AlexWilsonsBlog, но они сказали, что у них проблемы с тем, что камеры не отображаются как в Protect, так и в оффлайн-режиме. Либо проблема не достаточно чётко описана, либо что-то ещё происходит. Я исходил из предположения, что камеры отображаются только в Network App и что именно это имеют в виду, но это явно не указано. Упоминание того, что камеры выходят в онлайн и оффлайн, не похоже на проблему, связанную с тем, что Protect работает как на облачном шлюзе, так и на UNVR-Pro, если только это не задокументированная проблема. К сожалению, мы часто видим, как делаются предположения без реальной ясности в описании проблемы. Камеры не должны выходить в онлайн/оффлайн просто потому, что в сети есть 2 Protect. Выключение Protect на облачном шлюзе не должно решать эту проблему. Я запускаю Protect на своём CKG2+, чтобы проверять обновления Protect перед установкой их на UNVR, и у меня нет проблемы с камерами, которые случайным образом становятся оффлайн или отключаются. Моя среда не такая же, как у автора исходного вопроса, поэтому я прошу уточнить, а не исхожу из предположения, что проблема заключается в том, что камеры просто отображаются в Network и что именно это они имеют в виду.

Cheers

Защита на UDM (pro или SE) можно настроить так, чтобы не отображались камеры, которыми управляет кто-то другой. Не обязательно удалять Protect, но это можно сделать, чтобы не путаться.

Они появятся, но не будут приняты одним… они могут быть приняты только одним, как ты знаешь. Другой просто видит их как UI-устройства в сети. Невозможно ими управлять. Отсюда и проблемы, которые видит OP.

Интересно, почему камеры видны в обеих системах, это не должно быть так. Вам не нужно включать Protect на UDM-Pro или UDM-SE (это разные системы), как я уже говорил, но они должны отображаться только на UNVR-Pro для использования. Появление в Cloud Gateway не проблема в сетевом приложении, но в Protect они не должны отображаться как камеры, которыми управляет он, скорее всего, отображается только устройство, которым они управляются. Просто хочу убедиться, что понятно, в чем заключается проблема. У вас 40 камер, которые все управляются UNVR-Pro, и они все отображаются там, НО время от времени камера появляется на устройстве UDM-Cloud Gateway в Protect, и либо она доступна для управления этим Cloud Gateway устройством, либо отображается как готовая к добавлению в это устройство? Появление в сетевом приложении — это нормально и безвредно, но отображение в Protect на том же устройстве — это проблема.

Cheers
p.s. различия в номерах моделей означают, что это разные устройства, а не одно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)