Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Очистка по таймлайну в режиме коридора., UniFi Protect

У меня G4 Instant. Он ненадолго был настроен в режим "Коридор". Теперь, когда он вернулся к нормальной ориентации, при прокрутке по таймлайну изображение выглядит ужасно. Оно как бы делит нормальное горизонтальное изображение пополам и накладывает друг на друга, причем нижняя часть вращена. Поиск чего-то (например, зайчиков) при прокрутке, особенно когда я приближаю изображение, стал почти невозможен на телефоне (iOS). И на компьютере тоже не очень удобно. Есть какие-нибудь способы это исправить? (Предпочтительно без удаления старых записей, хотя могу смириться, если придётся).

@UI-Team, есть какие-нибудь новости по этому вопросу? Было бы здорово узнать, смогу ли я снова использовать перемотку по таймлайну в какой-то момент.

Слежу за развитием событий. Рад новому функционалу, а вот баги ожидаемы. Спасибо, что сообщил, кстати, @lionbeholder. Надеюсь, они выявят и расставят приоритеты по этому багу!

P.S. Зумирование на десктопной/веб-интерфейсе сейчас тоже очень глючное. Особенно, если случайно увеличиваешь масштаб справа (над чёрными полосами), это ломает UI в области перетаскивания (для позиционирования зума). Надеюсь, это тоже исправят.

У меня та же проблема. Даже удалил всю запись, сделанную в режиме коридора – не помогло. Эти баги реально раздражают, @UI-Team – пожалуйста, поработайте над софтом и перестаньте выпускать новые продукты через день.

Это баг. @UI-Team Если режим "коридор" когда-либо включался и выключался на камере, то перемотка по таймлайну застревает в режиме "коридор".

У меня та же проблема, кто-нибудь смог её исправить?

Режим коридора – моя любимая новая функция, но её можно было бы значительно улучшить. Дайте мне сетку в два раза выше, и/или установите стандартное значение масштаба для пейзажной сетки. Как есть, вообще ничего не видно.

Было бы здорово, если бы они доделали режим "коридор" по полной. Он и так неплох, но нужна лучшая поддержка в многооконном режиме и временных линиях.

У меня та же проблема с G5 Turret. Пытался удалить все записи за то короткое время, пока он был в режиме коридора, но это не помогло. Все превью теперь застряли именно так. Хотелось бы избежать сброса настроек и повторного подключения камеры.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)