Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Защити - жёсткий диск под угрозой., UniFi Protect

У кого-нибудь ещё такое случалось? В Protect dashboard отображается восклицательный знак, рекомендующий мне "переустановить этот жёсткий диск, чтобы получить доступ к его записям и хранить новые". Жёсткий диск вроде работает и сообщает "Storage Healthy" в контрольной плоскости. Это уже третий диск, на котором возникает эта проблема. Сейчас у меня новый UniFi 16tb. Что я уже пробовал: несколько жёстких дисков, несколько перезагрузок консоли, несколько форматирований всех дисков, которые я пробовал, несколько удалений и повторных установок Protect. Я сначала запустил Protect без жёсткого диска, и внутренний диск не выдавал эту ошибку. Хотелось бы знать, не спровоцировало ли запуск Protect сначала только с внутренним диском эту ошибку, но у меня нет никаких доказательств в поддержку этой теории.

У меня та же проблема. Установил совершенно новый Seagate SkyHawk Surveillance 6TB в свой UDM SE. Сначала отформатировал HDD, когда он был подключен к моему ноутбуку, а потом ещё раз в UDM, но ничего не изменилось.

То же самое: одна HD и новый NVR, восстановленный/обновленный из сломанного Cloud Key Gen 2.

Возможно, ты и прав – но сообщение об ошибке гласит: "Пожалуйста, переустановите этот жёсткий диск, чтобы получить доступ к его записям и хранить новые." – но всё работает отлично.

Я на 99% уверен, что это предупреждение появилось, потому что у тебя нет резервирования. Если у тебя только 1 HDD и он неожиданно сломается, ты потеряешь весь материал. Если у тебя 2 или больше HDD, ты можешь потерять один, и всё равно останешься в порядке. Думаю, можно было бы немного подтянуть формулировку сообщения, но с твоей системой и HDD всё в порядке. Если бы с диском была какая-то проблема, это бы было указано.

И у меня так же – новая установка Max с новыми WD Purple 22TB.

Я тоже столкнулся с тем же. Тестировал и веб-версию, и приложение во внутренней сети. Заметил, что у мобильного приложения нет такой же проблемы с обрывом соединения. Еще тестировал веб-консоль с Firefox, и там результаты были лучше, обрывов соединения не было.

Мне тоже самое, заменил жёсткий диск, а сообщение всё равно есть...

Та же проблема с моим новым 16TB SkyHawk Ai в Dream Machine Pro Max.

У меня та же самая проблема на Cloudkey+ с 5TB 2.5" диском.

И у меня так же, после установки 10TB WB WD101EFBX Red Plus NAS 7200RPM 256MB CMR.

Все та же проблема.

Та же проблема здесь с 1ТБ WD Purple SATA Surveillance HDD. Эта заметка заставляет меня немного "нервничать".

EDIT: Вижу, что это проблема EA версии 4.1.5... https://community.ui.com/releases/UniFi-Protect-Application-5-0-47/9ced98c1-2634-47a6-8bab-15c0fefe3e3b#comment/596748fb-d5c5-426a-8a78-32e63df21e1b

Проблема все еще не решена. WD Purple 8TB.

Та же проблема – но вроде бы всё работает как обычно, так что, похоже, какая-то заминка в отчётности.

Skyhawk 8TB. Все камеры говорят "learn more", пришлось заново их спаривать, и все настройки для каждой камеры сбросились.

У меня та же проблема с моим новым SkyHawk Ai на 16ТБ. Жду обновлений с нетерпением.

Какой бренд, тип и размер HDD вы устанавливаете?

Я только что заменил жёсткий диск, и теперь мои устройства ведут себя так, будто они не подключены к этой консоли, и выдаёт вот такую ошибку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)