Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Как лучше расположить камеры для живого просмотра, чтобы было удобно и логично?, UniFi Protect

У меня большая система камер для ТСЖ, у них всего 43 камеры. Я пытался заставить их отображаться в алфавитном порядке, и у меня это прекрасно работает. Но на телефонах и устройствах клиентов, а также на устройствах моих техников, порядок отображения никогда не обновляется. Камеры просто отображаются в том случайном порядке, в котором они были добавлены в систему, и алфавитный порядок игнорируется напрочь. Я пробовал создать Multiview, но там можно выбрать максимум 26 камер, что мне совсем не помогает. Им нужно отслеживать перемещение по всей территории, и становится все более раздражающим, когда приходится каждый раз прокручивать вверх и вниз, чтобы найти следующую камеру. Должен же быть способ это сделать, я имею в виду, это самая очевидная функция для просмотра камер.

Я удивлён, что в Protect нет зон, группировки камер или даже простой системы тегов.

Отдельная область просмотра для определенных групп камер, возможно? Может, два UNVR?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)