Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с Viewport Power?? Или может быть USW?, UniFi Protect

Больше года я воюю с какой-то странной проблемой мерцания на Viewport. Это случайный, постоянный чёрный экран, который длится около секунды. У меня USW 24 Pro POE с 12 камерами, super link, AI-портом, Viewport и POE-монитором (IPCamPower). За последние несколько недель пиковая нагрузка на питание составляла около 100 Вт (из 400 доступных). Я отправил Viewport на замену (RMA), и мерцание всё равно происходит с новым. Я также отправил монитор на замену, но с ним всё в порядке... они даже собрали простую UniFi-сборку, чтобы попытаться воспроизвести мерцание. Когда монитор и Viewport питаются от USW, мерцает. Когда Viewport подключен к телевизору или другому питающемуся монитору, мерцания нет. Когда к монитору подключен любой другой вход, мерцания нет. Когда я питаю монитор инжектором, мерцает!! Всё это тестировалось со всеми возможными комбинациями портов на этом коммутаторе. Единственный способ, который я нашёл, чтобы монитор и Viewport работали вместе без мерцания, — питать Viewport POE-инжектором. Это совершенно нелогично. Это дефект конструкции Viewport? USW делает что-то странное? Питать Viewport инжектором между USW с достаточным запасом мощности — это немного нелепо. Как мне закончить это расследование и исправить ситуацию?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)