Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Поддерживает ли Protect Viewport улучшенное кодирование?, UniFi Protect

Привет всем! Я поискал, но не нашёл ответа на этот вопрос: Поддерживает ли Unifi Protect Viewport Enhanced Encoding? У меня есть три G5 Bullet, которые транслируются в Standard Encoding, но я недавно добавил ещё один G6 Bullet и установил его на Enhanced Encoding. Большинство устройств воспроизводят нормально, кроме некоторых старых ПК, в которых не установлен HEVC кодек, что ожидаемо. Я думаю о покупке Viewport, чтобы подключить его к своему телевизору, и хотел бы видеть все 4 потока. Viewport справится с задачей? Если да, то не снизит ли это общую чёткость изображения или что-то подобное? Телевизор у меня HD, но хотелось бы, чтобы он мог выдавать 4K вывод с моими 4 потоками. Спасибо!

Спасибо! Теперь у меня есть мини-ПК с Chrome, от которого я бы хотел избавиться. А ты знаешь, будет ли у меня выход H/4K с 4 одновременными потоками? Где-то прочитал, что разрешение падает с количеством потоков.

Да, продукт Protect Viewport действительно поддерживает Enhanced Encoding. Если говорить о браузерах, то последняя информация, которую я видел, — Chrome был единственным браузером с поддержкой H265 нативно, поэтому с ним лучше всего смотреть Protect через браузер с включенным Enhanced Encoding.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)