Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
AI Horn не воспроизводит загруженный аудиофайл., UniFi Protect

Я успешно загрузил свой .mp3 аудиофайл в Protect. Создал новый сигнал тревоги и выбрал загруженный файл, но он не воспроизводится при срабатывании движения с выбранной камеры. Для теста смог воспроизвести тот же загруженный файл через мой UniFi doorbell и chime. Почему он не воспроизводится через динамик сирены?

Похоже, новая обнова исправила проблему. У меня просто подключен простой сигнал тревоги на движение камеры. Использую стандартный звуковой файл, свой ещё не загрузил. Продолжение следует.

В настройках нужно зайти в раздел "Система", а там кликнуть по аудиофайлам. Там появится окно загрузки.

Обновил horn до версии 1.2.1, и функция talk заработала. А вот будильник по расписанию звук так и не воспроизводит. Я могу создать будильник и проверить его, но в назначенное время он звук не проигрывает.

Я даже не могу заставить его проверить мою таймерную сигнализацию со звуком по умолчанию. Я что-то упускаю? И я также не могу говорить через устройство.

Я тоже сталкиваюсь с этой проблемой, а также со множеством других. AI Horn на устройстве версии 1.1.6, Protect работает на Cloud Key Gen 2 + базовая прошивка 4.2.12 и Protect версия 5.3.48. Вот что я заметил:

*   Пользовательские аудиофайлы не воспроизводятся вообще. Воспроизводятся только файлы по умолчанию.
*   Сигнализации с AI Horn работают нестабильно: сигнализация срабатывает, но звукового действия не происходит, независимо от того, используется ли звук по умолчанию или пользовательское сообщение.
*   Если создать новую сигнализацию с AI Horn и указать звук, отличный от звука по умолчанию, ничего не происходит, и сигнализация не сработает.
*   Если указать пользовательское сообщение и сработать сигнализации, а затем отредактировать сигнализацию, чтобы воспроизвести пользовательскую аудиозапись вместо этого, то все равно будет воспроизводиться предыдущее пользовательское сообщение.
*   При создании новой сигнализации со звуком по умолчанию, срабатывании сигнализации и последующем обновлении сигнализации, чтобы воспроизвести пользовательскую аудиозапись, вместо этого будет воспроизводиться предыдущее пользовательское сообщение или звук по умолчанию из другой сигнализации (какой из них был воспроизведен в последний раз, даже если он был из другой сигнализации), и эта сигнализация будет воспроизводить только это сообщение, пока вы не обновите её.
*   Иногда сигнализация просто не срабатывает, как упоминалось выше.
*   Функция Talk не работает ни в веб-интерфейсе, ни в мобильном.

Похоже, у AI Horn всё ещё есть проблемы с программным обеспечением. Кажется, единственное, что работает на 100%, — это кнопка "Test Speaker" на странице устройства. Функция "Talk" в веб-интерфейсе у меня никогда не работала. Пробовал на разных устройствах и в разных браузерах. Могу говорить через камеры со встроенными динамиками, но не через клаксон. Когда я подключаю клаксон к камере со встроенным динамиком, появляется выпадающий список для выбора конечной точки, но работает только встроенный динамик камеры.На мобильном устройстве функция "Talk" иногда работает, если выбрать клаксон на странице устройств. После нескольких использований приложение Protect вылетало, и когда оно перезапустилось, я вообще перестал понимать, как говорить через клаксон на мобильном устройстве.При настройке звуковых действий в диспетчере событий работают только звуки по умолчанию. Попытки использовать приветствие или пользовательское сообщение не увенчались успехом. Сирена всегда была неактивной, поэтому я не смог её протестировать.Я также использую ранний доступ с Unifi OS 4.2.12 и Protect 6.0.39 и Network 9.2.87 с AI Horn на 1.1.6

**редактировано**

Только что заметил, что после того, как функция "Talk" перестала работать в мобильном приложении, кнопка в веб-интерфейсе стала чёрной вместо синей. Я не могу говорить через веб-интерфейс, но и на мобильном устройстве она не работает. Кроме того, динамик сразу вышел в оффлайн после окончания сеанса разговора, из-за чего начали поступать уведомления.

У меня та же проблема: датчик дверного звонка срабатывает и включает сигнализацию отлично, но звука нет на AI Horn, неважно, используются ли стандартные звуковые дорожки или кастомные MP3. Я могу говорить через Horn со своего компьютера, и проверка динамика работает нормально, звук есть.

У меня тоже проблема: звука через динамик AI Horn нет, когда срабатывает тревога (ни через существующие аудиофайлы, ни через преобразование текста в речь). AI Horn звучит, когда я тестирую его с настройками громкости. И еще, почему нельзя выбрать "Сирену", когда настраиваю действие "Звук" в Тревоге? Я использую AI Horn Speaker Device Version 1.1.6 с Early access rekease Channel (UniFi OS 4.2.12 + Protect 6.0.30). Видел, что есть обновление Protect (6.0.33) и собираюсь попробовать его, вдруг это исправит то, что похоже на баг?

У меня та же проблема. Не могу заставить новые будильники, которые я устанавливаю, воспроизводить звук через AI horn, чтобы срабатывали.

Я не могу воспроизвести звук, кроме тестового тона, хотя я только что установил. Где загружается файл? И есть ли какие-то правила относительно размера и типа файла?

Я тоже добавил клаксон в свою систему. Создал будильник, выбрал камеру в офисе. У меня на этой камере два будильника. Будильник Notify работает отлично. Однако, срабатывание по звуку для клаксона вообще не показывает, что происходит. Смотри на фото.

Эхо - та же проблема с моими тестами. Работает с кастомным текстом сообщения, живой голос работает (кнопка "говорить" в веб-интерфейсе), но аудиофайлы НЕ работают, когда они запускаются через будильник.

У меня та же проблема с Horn, не воспроизводит звуковые файлы при срабатывании от сигнализации. У кого-нибудь ещё возникала подобная проблема?

Как загрузить файл?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)