Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro: точность сканера отпечатков пальцев и PoE., UniFi Protect

Моя двухлетняя дочка провела пальцем по сканеру отпечатков пальцев в видеозвонке G4 Doorbell Pro, и сканер распознал его как мой. Учитывая, что вероятность абсолютно одинаковых отпечатков пальцев составляет 1 к 64 миллиардам, я задумался, насколько точный сканер в этом устройстве.

Надо положить палец на сенсор. Это НЕ оптический, так что НЕ свайпай.

У меня те же проблемы... "обучение" устройства пальцем — это не проблема. Сканирование позже никогда не получается валидным. Ты "кладешь" палец на сканер или лучше "проводить" пальцем по зоне сканирования?

Отпечатки пальцев не для всех работают. Знаю людей, у которых они вообще не работают ни на одном устройстве Apple. А вот с дверным звонком у меня всё отлично. Я зарегистрировал один палец как два разных. И пока ещё ни разу не было сбоя.

Следил за обсуждением, но решил добавить, что наш опыт был настолько плох, что мы совсем забросили работу с ридером. Практически невозможно было зарегистрировать отпечатки пальцев через iOS-приложение, а после регистрации они работали всего один раз и переставали. Мы обнаружили, что иногда они работают, но моя партнерша почти сразу сдается, если что-то ненадежно.

P.S. Это по WiFi-версии, но полагаем, что железо в остальном одинаковое.

Ты там жив?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)