Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5 PTZ Auto Home, UniFi Protect

Установил Unifi G5 PTZ. Когда использую автоматическое отслеживание, камера не возвращается на домашнюю позицию после окончания отслеживания, а сохраняет текущее состояние. Это делает автоматическое отслеживание непригодным для использования. Думаю, другие сталкивались с такой же проблемой. Есть ли какое-нибудь решение? Кто-то говорит, что камера возвращается, а кто-то говорит, что нет, что очень сбивает с толку.

К тому же, отслеживание кажется неравномерным. В официальном видео с демонстрацией камеры, всё казалось плавным, но на практике камера постоянно движется и останавливается. Хотелось бы, чтобы при отслеживании цель всегда отображалась в центре экрана.

По-твоему, функция автоматического возврата домой – это программный сбой? Ты отправил дрон обратно производителю (RMA)? Если это программная проблема, то даже после RMA она не решится, правда?

Пришлось отправлять одну на RMA из-за тех же проблем, очень раздражает. Другая вроде как сама исправилась на время после обновления прошивки, буду надеяться на лучшее. Трекинг по-прежнему слишком медленный с авто-зумом, поэтому я отключил зум. Трекинг всё ещё нуждается в обновлении, чтобы успевать за людьми, которые быстрее ходят.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)