Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Объединяйте события движения., UniFi Protect

Я только что настроил свои камеры G5 Turret Ultra, и они отлично работают. Но получаю два уведомления, когда обнаруживаются и движение, и события AI. Также, если человек выходит из кадра или замирает на короткое время, это снова активирует датчики и появляются новые уведомления. Кроме того, во вкладке обнаружения в веб-странице/приложении Unifi у меня очень много клипов (они еще и перекрываются друг с другом). Я не могу найти никаких настроек для этого, даже поискал в интернете. Неужели правда нет опции объединять события, происходящие в настройках "время записи до/после события"? И объединять события AI и движения в одно видео обнаружения? Например, если я настроил камеру на запись 10с после события, а новое событие произошло через 8с, то оно должно продолжать запись как одно обнаружение, и при этом объединять, если сработали и AI, и движение. Я бы не хотел отключать события движения, чтобы полагаться только на AI, и наоборот. Можно ли различать AI и движение по тегам? Во вкладке видео обнаружения у меня много видео, и начало одного видео идентично концу другого — совершенно непонятно, почему нет никаких опций для этого.

Защита, кажется, стала чаще сообщать о событиях. Это на самом деле преимущество для некоторых внешних приложений, если частоту можно контролировать, как заметил @jawjr. Отключение флага обнаружения человека в API, когда человек все еще наблюдается, — это не то, что большинство внешних систем хотят видеть. Я пришел к выводу, что если от защиты нужно только обнаружение человека, то обнаружение движения, возможно, становится ненужным. Я все равно включаю обнаружение движения ночью, но давно не видел ложных срабатываний или пропусков в этой функции.

Можно сделать так, сгруппировав устройства камеры в одно уведомление в Alarm Manager, а затем использовать опцию "Игнорировать повторяющиеся действия" в настройках будильника, чтобы установить время, в течение которого будильник не будет повторяться. Я использую это и это отлично работает именно для тех целей, о которых ты говорил.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)