Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Геозонирование Unifi Protect 5.1.87, UniFi Protect

Привет!

У нас 11 камер: 5 внутренних и 6 наружных. Хотелось бы отключать уведомления только для внутренних камер с использованием геозонирования. Но это не работает, они постоянно переключаются в состояние "присутствуют" в диспетчере оповещений... Кто-нибудь знает, в чём проблема?

@UI-Team, когда это планируется?

Не то, что нам нужно. Геозонирование работает, но либо присылаются отчеты со всех камер, когда мы вне зоны, либо ни с одной камеры, когда мы внутри. Нам нужна возможность получать отчеты с определенных камер даже когда мы находимся внутри зоны.

Думаю, я, кажется, нашел ответ. Геозонирование требует, чтобы телефон находился вне зоны, чтобы доставлять уведомления. Для этого у телефона должны быть включены службы геолокации. И у приложения Unifi Protect должны быть разрешены службы геолокации. Но постойте, есть ещё кое-что. Для Android (не знаю про IOS) вам нужно включить Google Location Sharing. Для этого у вас должен быть аккаунт Google, вошедший в систему на вашем телефоне, то есть Google отслеживает вас и делится информацией о вашем местоположении с Ubiquiti. Я использую аккаунт Google для скачивания приложений, а затем выхожу из системы, чтобы телефон в целом не был залогинен в Google, из-за чего геозонирование у меня никогда не работает как положено. Вам нужно правильно настроить телефон.

Я бы еще хотел видеть возможность создавать геозоны для конкретных камер. Если кто-то появляется рядом с домом, даже если я дома, я хочу получать уведомление.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)