Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Doorbell Pro – звонит только дверной звонок (Chime)., UniFi Protect

Честно говоря, я вообще не понимаю, как G4 Doorbell можно назвать "Pro" устройством. Или даже вся экосистема, включающая G4 Doorbell, UDM и Protect App. Если от Doorbell требуется хоть что-то делать, то это, к черту, звонить! Любые другие функции, типа ИИ, обнаружения движения и прочее – это приятно, но не более.

У меня UDM Pro работает без удаленного доступа. Вся суть моей установки в том, чтобы она работала независимо от интернета. Поэтому я создал еще одного пользователя – Protect Admin. Он заходит в Protect App на Google Pixel 5 и iPad Pro. И на обоих устройствах я буквально активировал все разрешения для приложения: уведомления даже в заблокированном состоянии, игнорирование режима экономии энергии, игнорирование режима "Не беспокоить", полноэкранные уведомления… И все равно, когда я нажимаю кнопку на Doorbell, срабатывает только WifiChime. Никаких уведомлений на мобильных устройствах нет. Ни звонка, ни звонка как телефонного вызова, даже простого всплывающего уведомления.

Как это вообще можно назвать "профессиональной" средой? Я не понимаю.

Я даже зашел в Android App с моей UI учетной записью (Console Owner) – без активного удаленного доступа, чтобы подключиться к консоли локально. Тоже никаких уведомлений.

Есть какие-нибудь идеи, как заставить это работать? Я уже на грани возврата этой ерунды и перехода на Ring. Он не интегрируется в экосистему Unifi, но хотя бы заставляет телефоны звонить…

Попробую это. В настройках дверного звонка убедитесь, что кодировка установлена в стандартном режиме — расширенная кодировка, согласно всплывающему сообщению, двухстороннюю аудиосвязь не поддерживает. И, кстати, вы создали уведомление для него в диспетчере задач?

Я настраивал всё через веб-браузер на ПК, кроме – на втором этапе – обнаружение и зоны конфиденциальности, потому что, видимо, их нельзя определить в браузере, а только в приложении. Сейчас я удалил Bell и Chime из UDM и снова их добавил, сбросил все сигналы тревоги и даже вышел из приложения как локальный пользователь. Я активировал удаленный доступ на UDM, вошел через UI онлайн-аккаунт (владелец) в приложении Protect и попробовал снова. Ничего. Ни единого уведомления на моём телефоне. Где именно мне открыть тикет в службу поддержки?

Я заказал Reolink Home Hub Pro с Doorbell и Chime. Если эта Unifi ерунда не заработает к тому моменту, как они приедут, Unifi возвращается обратно. Я уже полдня потратил на что-то настолько тривиальное, как просто колокольчик.

Пытаетесь ли вы вносить изменения из приложения на телефоне/планшете или из веб-браузера? По крайней мере, на Android у меня был какой-то глючный опыт с приложением. Я все свои настройки делаю из веб-браузера на компьютере. Я недавно установил свой G4 Doorbell Pro Wifi и подключил его к AI Port. Сначала уведомления с домофона не приходили, но у меня была отдельная проблема, и мне пришлось удалить и переподключить домофон и AI Port, и после корректировки этих двух настроек у меня все заработало, как и ожидалось. Я бы открыл заявку в службу поддержки. Они недавно помогли мне с проблемой, да ещё и обнаружили другую проблему и помогли с ней.

Да, всё установлено по умолчанию. Да, уведомления у меня настроены. Но забавно, что получателем можно выбрать только Владельца консоли, а не других администраторов защиты. И если добавить ещё одно действие, например, звук, то можно выбрать только сопряжённый Чайм. Эта штука с дверным звонком на рынке с 2020 года, если я не ошибаюсь, и она до сих пор фундаментально сломана.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)