Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5 pro усилитель подсветки, UniFi Protect

Кто-нибудь уже нашел способ самостоятельно запускать прожектор? У меня два, один работает идеально, а другой ни разу не срабатывает. Я думаю, что дело в окружающем освещении, так как я менял датчики, и знаю, что они работают. Служба поддержки Ubiquiti не особо помогла и сказала, что планов по реализации этого нет. Мне бы очень хотелось, чтобы это было более явно указано на сайте, потому что функция прожектора была для меня очень важна. Кажется, что это можно быстро исправить… но, увы… @UI-Team @Glenn

Изи, ребята!

Смотрю, тут закипела дискуссия по поводу последних обновлений UniFi. Давайте разберемся.

Некоторые жалуются на нестабильность и ошибки после апгрейда до 7.6.54. Да, я вижу, что проблема есть. У меня тоже, честно говоря, пара мелких багов вылезли, но ничего критичного.

**Что уже сделано:**

*   Ubiquiti работают над фиксами (как всегда).
*   Ожидается патч в ближайшее время (надеюсь, не слишком долго).
*   В качестве временной меры: откатитесь на 7.6.52 или 7.6.53. Это должно стабилизировать систему.

**Помните:**

*   Перед откатом сделайте бэкап! Это очень важно.
*   Не паникуйте. Это UniFi, со всеми вытекающими. 😉

**Важно:** Если у вас возникли серьезные проблемы после обновления, пишите в саппорт Ubiquiti: [https://help.ui.com/hc/en-us](<#0 >).

#UniFi #Ubiquiti #UniFiController #Network #Update #7.6.54

Спасибо, @dzmiller8, где мне найти этот триггер или порог?

Существует срабатывание на основе люминесценции при выборе Ночного видения --- Пользовательский режим. Ярчайший уровень, на котором оно сработает, — 30 люкс. Возможно, вы нашли этот параметр, и в вашем районе светлее 30 люкс. В таком случае, возможно, вам проще оставить камеру в цветном режиме. Я включаю уличное освещение при 6 люкс. 30 люкс — это сумерки, но, вероятно, достаточно светло для того, чтобы цветной режим работал более-менее нормально. Согласен, что отсутствие контроля над прожектором — это разочаровывает. То же самое с подсветкой посылок на дверном звонке G4 Pro.

@dzmiller8 просто хотел ещё раз сказать спасибо! Ты помог мне больше, чем Ubiquiti.

Полностью исправили мою проблему. Спасибо !!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)