Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Новые жесткие диски не распознаются., UniFi Protect

UC K2 Plus не видит мой новый HDD. Оригинальный жесткий диск сломался через год. Второй диск тоже недавно вышел из строя через 2 года (я установил 2 радиатора и активное охлаждение, что обеспечило низкие температуры оборудования и жесткого диска). Диск был Seagate Barracuda 1TB. Сейчас я вставил Seagate Barracuda 2TB, но он не определяется. Вообще, другие диски, которые у меня есть, тоже не определяются. Все диски отлично работают с Windows. На все диски, которые я пробовал, выдает ошибку: локальное хранилище не найдено. Жесткий диск нужен для записи видео… Буду благодарен за любые советы. #UCK2Plus #HDD #storageproblems

PoE или питание от USB? Попробуй другой источник питания, PoE может быть лучше, чем USB, особенно если 2ТБ HDD потребляет больше энергии, чем старый 1ТБ диск.

Подал заявку на RMA, и ее приняли. Жаль, что товара нет в магазине. Значит, придется ждать...

Я использовал Seagate Barracuda 1TB раньше, и он работал нормально 2,5 года. Потом его перестало видеть, и я подумал, что он сломался. Заменил его на Seagate Barracuda 2TB, но его тоже не видит. Та же ошибка: требуется HDD для записи видео…

Ты пробовал переподключить диск? Мне пришлось это сделать, когда я менял SSD. Либо это, либо перезагрузка помогла.

Кстати, это один из этих дисков?
*https://help.ui.com/hc/en-us/articles/360037340954-UniFi-Storage-Requirements-and-Compatibility*

2.5” Disks

Seagate Ironwolf ZA960NM1000 1960GB - Не соответствует требованиям по мощности

Seagate Ironwolf ZA1920NM1000 1.92TB - Не соответствует требованиям по мощности

Seagate Ironwolf ZA3840NM1000 3.84TB - Не соответствует требованиям по мощности

Ты имеешь в виду форматирование в консоли? Да нет, такой опции нет, она не видит. Я отформатировал диск в Windows, перепробовал несколько вариантов, exFAT, NTFS, FAT32. Не помогло: для записи видео всё равно нужен HDD...

Может, сначала нужно отформатировать. Ты уже пробовал?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)