Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Звонок с дверного звонка G4 Doorbell Pro, UniFi Protect

Что я делаю не так? IOS защищает приложение, работает UDM pro, всё ПО обновлено. Я не получаю звонок, когда кто-то звонит в мой дверной звонок G4 pro. Просто простая iOS-уведомление – недостаточно внимания, я даже не могу выбрать звук уведомления. Я ожидаю получить VoIP-видеозвонок, как в WhatsApp, с возможностью поговорить с посетителем и увидеть его. Без этой функциональности это не стоит называться Pro, что вообще Pro в том, что я даже не знаю, когда кто-то звонит в дверь? Ну и правда? Или я просто не могу найти нужную настройку? В чём вообще смысл умного дверного звонка, если он даже не может позвонить мне?

Как будто вообще нет уведомлений... 🤦‍♂️

Не согласен. Это дверной звонок, а не телефон.

@blixt_fam Ха-ха, сам себе ответил!

С ума сойти, что у Android есть такая классная штука – мгновенные и уникальные уведомления, которые позволяют общаться с человеком, звонящим в дверь, как при видеозвонке (как и должно быть), а у iOS нет. @travis.vitek если ты не постоянно следишь за телефоном, ты не знаешь, когда кто-то звонит в дверь. У многих из нас несколько камер, и мы не можем реально включить звуковые уведомления для общих событий Protect. Выбор на iOS такой: получать сотни уведомлений в день, из которых может быть один-два звонка в дверь, или получать беззвучные всплывающие уведомления и пропустить звонок в дверь, если не сидишь и не смотришь в телефон. На Android можно получать общие уведомления без звука, но звонок в дверь приходит как звонок, что позволяет ответить и поговорить с человеком, который звонит. Это задуманное использование видеозвонков с самого начала.

Ну вот, это дверной звонок с возможностью аудио- и видеосвязи в реальном времени. Звучит как телефон, если честно. Если бы это был просто дверной звонок, я бы, конечно, согласился и не запрашивал бы такую функцию. Но это гораздо больше, чем простой дверной звонок, и рекламируется именно как нечто большее, чем простой звонок. В нём есть отличные аппаратные возможности, а вот софт - просто отстой, без нормального способа взаимодействовать с дверным звонком. Если это просто звонок, как вы утверждаете, то почему пользователи Android получают именно такое поведение?

Ребята, это же просто такое же уведомление, как от новостного сайта или мессенджера. Ситуация совсем другая, чем если бы кто-то стоял у вашей двери. Вы даже не можете настроить звук этого уведомления, он не отличается от любого другого стандартного звукового уведомления в iOS.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)