Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Приложение перезагружается., UniFi Protect

Эта система вообще нерабочая с версии 2.0.1 (в целом с 2.0). То ли она вручную перезагружается, то ли пишет "потеря питания" – в общем, сейчас она ничего не "защищает". Надеюсь, преступники это не читают, раз они и так могут украсть что угодно.

Да, печально, у нас UDM Pro, а не UNVR, но защита – та же самая.

Единственное текущее "решение" для NVR с высокой загрузкой — переход на самую свежую раннюю версию. Большинство этих сборок содержат ряд исправлений, делающих текущую бета-версию более стабильной, чем текущая стабильная. (Если у вас возникли проблемы, переходите на ранний доступ/бета-версию).

Добавьте ещё один NVR и распределите камеры и окна просмотра.

Не превышайте максимальное количество камер на NVR, как описано в этой статье.

В дополнение к вышеуказанному шагу, проверьте загрузку NVR в панели управления Protect/списке устройств. Если загрузка превышает 100%, (неважно, какая странная проблема у вас), у вас слишком много камер или окон просмотра. Попробуйте отключить несколько камер и посмотрите, исчезнут ли ваши проблемы. Вам нужно будет выяснить, какая комбинация загрузки/камер работает для вас. Это будет зависеть от множества факторов, включая количество движения, типы камер, типы жёстких дисков и конфигурацию RAID. Продолжайте уменьшать количество камер, пока у вас не исчезнут проблемы.

Переформатируйте UNVR в "половину дисков", то есть RAID10. Многие люди, которые это сделали, сообщают о значительно более отзывчивых NVR.

Да, это не то, что вы хотели услышать. Вы не хотите жертвовать хранилищем, вы не хотите уменьшать количество камер на NVR, но простого решения сейчас нет, и ни одно обновление прошивки не решит все эти проблемы. Если вы хотите меньше головной боли, вам придётся следовать этим шагам и докупить больше жёстких дисков и NVR.

Примечание: Странные проблемы включают: перезапуски Protect, зависание камер, вращение/перезагрузка камер в окне просмотра, ежечасно происходит сбор статистики, и если у вас слишком много камер, NVR перестаёт отвечать на запросы в это время, и все окна просмотра переподключаются. Весь этот опыт показывает, что проблема в слишком большом количестве камер/окон просмотра.

У нас более 30 UNVR и 2 UNVR-Pro (разбросаны по нескольким курортным отелям), и однозначно видим проблемы, когда в системе более 30 камер с разными моделями G3/G4. К сожалению, пришлось добавлять UNVR, чтобы снизить нагрузку. Но симптомы проявляются случайным образом, обычно в начале часа (когда запускаются статистические данные?), при большом количестве движения и/или при высокой загрузке View port — они отключаются и снова подключаются. Надеюсь, вам удастся немного оптимизировать прошивку, учитывая наши проблемы, а также использовать возможности аналитики больших данных из обмена информацией между UNVR.

Привет, JHC! У меня на моем UNVR-PRO установлено 48 камер, и интерфейс показывает, что это 97% заполненности (у меня камеры G2, G3 и G4). У меня еще один UNVR-PRO с 18 камерами. Хотим объединить обе системы, когда 2.1.1 станет стабильной версией, но пока что, надеюсь, помогаю UI выявлять ошибки в установках с высокой нагрузкой на камеры. Кажется, я единственный, кто жалуется на сбои из-за высокой нагрузки.

Интересно, сколько у тебя камер в системе и помогает ли разделение их на несколько NVR для решения этих проблем?

У меня та же проблема, хотя я использую версию от EA. Ранее проблем не было. Сегодня подключил камеру G3, и Protect стал нестабильным. Постоянно запускается, обновляется, останавливается.

Редактирую: удаление и переустановка Protect решили проблему для меня. #G3 #protect #EA

Привет, @nbonkers, проверьте свою почту.

У меня та же проблема с UNVR Pro. Защищённое приложение перезагружается в цикле и почти никогда не работает:

@UI-Glenn система опять нерабочая с момента установки unvr-pro v 2.5.9. Вылетает 5 и более раз в час. Полная перезагрузка устройства вроде бы решает проблему на несколько часов, но примерно через 5-6 часов сбои защитных приложений начинают происходить чаще.

Вот "потеря мощности", сбой в воспроизведении на всех временных линиях

Ну вот, быстро же вышло @UI-Glenn. Поймал его на горячем. Смотри файл поддержки support-FA60-1657129366203.tgz

Привет, @nbonkers! Дай знать!

@UI-Glenn смотри, файл поддержки support-FA60-1657122323194.tgz прикрепил в приватной зоне.

Привет, @UI-Glenn. Всё было лучше в unvr-pro 2.5.8 и protect v2.1.1 beta 3, beta 5 и beta 8. Когда я обновился до Unvr-pro 2.5.9, проблемы снова начались. Сейчас собираюсь обновиться до 2.1.1 beta 9 и посмотрим, поможет ли это.

Окей, iOS приложение снова работает. Сначала я попробовал откатиться назад, но это привело к бесконечному циклу перезагрузок из Protect. Потом снова обновился до последней бета-версии, а после сброса Protect, видео с жёсткого диска было удалено. Я добавил камеры заново, и теперь кажется, что всё работает. Интересно, что будет, когда жёсткий диск снова будет полностью записан. #unraid #protect #ios

Привет! У меня тоже проблема с перезагрузками после обновления до Protect 2.0.1. Стоит только пару секунд использовать iOS Protect App, как UDM перезагружается (и 2.0.1, и 2.1.1-x). С iOS приложение Protect не работает. Еще у меня была проблема с 2.0.1, когда я получал следующее сообщение: UDM-Pro: HDD больше не хранит записи. Замените его на совместимую модель, чтобы избежать проблем с производительностью. До 2.0.1 с HDD проблем не было. После перезагрузки UDM-Pro HDD снова распознается, но при этом:

Есть ли какой-нибудь способ вернуться к последней рабочей версии 1.x.x?

UniFi OS UDM Pro 1.12.22, Network 7.1.66, Protect: 2.0.1 (официальная версия) и такой же результат на 2.1.1-beta.5

У меня та же проблема. Это очень раздражает, есть ли какое-то решение? Я использую официальную версию каждой ОС: Protect и Network.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)