Похоже, в Protect какая-то ошибка. Я могу воспроизвести это на всех своих сайтах – у меня там разные шлюзы и NVR, большинство работают на текущей генеральной версии прошивки, но даже моя домашняя лаборатория на EA делает то же самое. На сайте unifi.ui.com... запускаю Protect, с дашборда выбираю воспроизведение. В окне воспроизведения переключаюсь на детекции и затем выбираю какую-нибудь дату в прошлом. Как только переключается на выбранную дату, начинаю прокручивать временную шкалу детекций. День, на котором я нахожусь, автоматически меняется на случайный. Потом, если попытаюсь исправить это и выберу снова выбранную мной дату, она снова сменится на эту дату, а через секунду – на другую случайную. Windows/Mac не имеет значения. Браузер не имеет значения. После запуска воспроизведения… если я прокручиваю обычную временную шкалу, проблем нет. Ошибка проявляется только если я сначала выбираю временную шкалу детекций. Пытаюсь понять, сможет ли кто-нибудь еще воспроизвести это, или я какой-то общий знаменатель, и, может быть, проблема во мне? lol