Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Не удалось принять Viewport., UniFi Protect

Привет, сообщество! У меня странная проблема с Viewport: я сегодня обновил свой NVR. После перезагрузки несколько камер начали пропадать и появляться в Protect. У меня такое уже было, это не проблема сети/соединения. Обычно нужно просто удалить камеру из Unifi и добавить её заново, и всё решается. Так и было. Но в этот раз мой Viewport тоже решил начать пропадать и появляться в Protect. Это было в новинку. Но не стоит паниковать, я удалил его из Protect, он снова появился, и… я не смог его принять. Ошибка при принятии. Я сделал сброс к заводским настройкам, перезагрузил Viewport и попробовал снова. Тот же результат: ошибка при принятии. Никакого счастья. В каком-то посте я читал, что некоторым людям пришлось пробовать несколько раз (кто-то сказал, что он пробовал до 10 раз) прежде чем получилось. Так что я попробовал. Я перезагружал его 12 раз без успешно принятия в Protect. Я решил, может быть, ему просто нужно остаться оффлайн на пару часов, прежде чем я попробую снова. Чтобы таймеры отработали, и Protect увидел его как новое устройство. Через 4 часа я снова загрузил Viewport и… ничего? Никакого всплывающего окна, ни-че-го. Я попробовал перезагрузить его снова, но к этому моменту он вообще не появился в Protect. А поскольку у этого устройства нет страницы управления, я понятия не имею, что делать дальше. Кто-нибудь знает, как вернуть его в строй? Я бы очень хотел вернуть его в свой офис.

С уважением,
Алекс.

@alexmuet Сочувствую, что у тебя возникли проблемы. Хотя это тебе вряд ли поможет, в ответ на твой вопрос: я использую два Viewport. Для меня они работают без проблем с самого начала, но у меня очень простая сетевая конфигурация.

Поддержка UI заявила, что это сломано. Мне трудно в это поверить. Ну, поскольку продукту уже 5 лет, гарантия не действует. Неужели у кого-нибудь есть Viewport? Судя по количеству постов, это редко покупаемый продукт.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)