Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с защитой хранилища, UniFi Protect

На прошлой неделе у меня отключили электричество на достаточно долгое время, даже ИБП выключился. Когда снова включился, оказалось, что некоторые камеры не работают. Работаю над тем, чтобы система вернулась в прежнее состояние. Также получил сообщение о повреждениях на жестком диске NVR.

У меня 2x NVR Pro, установлены друг над другом. В каждом отсеке по 8 ТБ HDD. Основной NVR работает, все диски в порядке. В сложенном NVR подозрительны 2 жестких диска. Заказал 2 новых и жду их.

Тем временем решил отформатировать жесткий диск и посмотреть, появится ли признак его работоспособности, а новые диски оставлю на всякий случай.

Получаю вот это:

334 дня на завершение? Что-то не так. Не может быть так плохо. Это не основная проблема. Проблема в том, что теперь я не могу получить доступ к Recording Manager, Storage Manager или System.

Получаю вот это:

Я в замешательстве. Это нормально? Я не профессионал, так что если я что-то упускаю, дайте знать.

Пытаюсь изменить название камеры, которую добавил, и не вижу места, где можно это сделать, когда на нее нажимаю, похоже, что это тоже изменилось по сравнению с тем, к чему я привык.

UNVP Pro версия 4.1.11
Protect версия 5.2.49
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)