Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Миграция UNVR с RAID5 на RAID10 привела к отказу от использования камер., UniFi Protect

После добавления 4-го HDD в мой UNVR, мне предложили отформатировать диски для перевода в режим "Higher Protection" (RAID10). В результате не только были удалены мои диски, но, похоже, и сама консоль UNVR. Мои камеры больше не подключаются и не отображаются в панели управления. Восстановления из предыдущего резервного копирования не удались, а попытки перезагрузить камеры тоже не помогли. У кого-нибудь был подобный опыт, или кто знает, как это исправить без сброса настроек камер и/или UNVR до заводских?

Я разобрался с этим, перенеся все камеры и UNVR на VLAN по умолчанию, перезагрузив питание и переназначив их. Паре камер потребовалась сброс к заводским настройкам, что означало, что мне пришлось снимать их с карнизов моего дома. Кто-нибудь знает, почему резервная копия через консоль не восстанавливается? Может ли это быть связано с тем, что диски все еще инициализируются, и машина не позволяет перезагружать питание?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)