Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Адрес электронной почты для оповещений о тревоге изменился., UniFi Protect

Всем привет!

После последнего обновления адрес электронной почты-алиас, который я получаю, изменился. Позволю объяснить лучше. У меня есть два UNVR, каждый со своим именем. Раньше, когда приходило уведомление, в алиасе было указано имя UNVR. Например: no-reply-UNVR-Cezklanc@notifications.ui.com или no-reply-UNVR-Dom@notifications.ui.com. Сейчас все уведомления приходят как: no-reply@notifications.ui.com. Где это можно изменить? Или это больше не настраивается?

Это было полезно мне, потому что адрес назначения всегда был моей личной почтой, но я создала правило в Mail на моем Mac, которое сортировало их в две отдельные папки. Это позволяло мне быстро видеть, из каких UNVR приходят уведомления об аварии.

Спасибо.

Да, сделал; оказалось, это более трудоёмкая задача, но я добавил название UNVR к каждому сигналу тревоги. Предыдущее решение было проще, но, кажется, Ubiquity имела свой подход.

Можно настроить пользовательское сообщение для будильника, в котором указывать, с какого именно NVR он пришёл. Придётся вводить этот текст вручную для каждого будильника/NVR.

Ну и есть какое-нибудь решение?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)