Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Выбор потока ONVIF для AXIS 3057., UniFi Protect

Заглянул ещё раз, чтобы посмотреть, есть ли какие-нибудь обновления по камерам ONVIF с поддержкой нескольких потоков и возможностью выбора, какой именно поток записывать и транслировать в реальном времени. У меня есть 5 рыбоглазых камер AXIS 3057, которые предоставляют 8 вариантов потоков, но в Protect нет способа определить, какой из них использовать.

@UI-Team @UI-Glenn Эта возможность - единственный способ, с которого я смог бы начать переходить на камеры Ubiquiti со временем. У меня уже есть несколько 360-градусных камер, которые отправляют 5 потоков, но в Protect я могу записать/увидеть только один. Как только я смогу интегрировать всё в Protect по мере старения текущих камер или добавления новых, они смогут быть Ubiquiti-камерами, иначе мне придётся искать сторонние камеры, которые будут работать со старым NVR.

Никто не знает, что они делают, кроме них. Они предпочтут сказать "мы продолжаем поддерживать ONVIF", чем обещать какие-либо функции.

Я не знаю насчет записи — но если ты смотришь и переключаешься в режим HQ, то будет видно мультистрим — по крайней мере, для моих Axis квадов и дуалов… хотя я и не записываю через UniFi. У меня по-прежнему обычный NAS занимается записью с использованием датчика движения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)