Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Помощь с настройкой оборудования., UniFi Protect

Я неплохо разбираюсь в основах сети, но собираюсь установить камеры видеонаблюдения, а с коммутаторами, контроллерами и подобными вещами никогда не сталкивался. Буду использовать свою существующую сеть, в которой нет устройств Unifi. Решил взять CloudKey+, Lite 16 PoE коммутатор и несколько камер G5 Turret Ultra. Просто хочу убедиться, что настройка будет такой: подключаю коммутатор к роутеру, CloudKey+ к коммутатору, камеры к коммутатору. Спасибо за терпение. Я уверен, что это очень глупый вопрос для новичка.

Настоятельно рекомендую приобрести камеры и Cloudkey+ до установки, чтобы убедиться, что все работает. Да, вы правы, вам нужно настроить и запустить Cloudkey+. Вы будете использовать приложение Protect на нем для управления камерами. Для управления коммутатором можно использовать приложение Network на Cloudkey+ или внешний коммутатор, если он у вас уже есть. Чтобы упростить настройку, убедитесь, что Cloudkey+ и камеры находятся в одной VLAN для добавления в сеть и записи видео. Визуально проще смотреть видео во время настройки, чем читать инструкции, поэтому проверьте youtube с видео-уроками и подобными вещами. Вам не обязательно использовать коммутаторы и маршрутизаторы Ubiquiti, но для управления это упрощает задачу.

Cheers

p.s. Добро пожаловать на форум! Вы можете задать практически любой вопрос, независимо от того, насколько он сложный или простой. Часто вам ответят кто-то, готовый помочь.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)