Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi G6 Instant не включается и постоянно горит белый индикатор., UniFi Protect

Только что настроил свой новенький G6 Instant, и всё работало отлично, пока я настраивал его за своим столом. А когда я решил развернуть его на своей площадке, устройство перестало загружаться. С самого начала горит просто белый индикатор и оно совсем не реагирует. Даже заводская сброс не выполняется. У кого-нибудь есть какие-нибудь идеи, как еще можно восстановить устройство?

Устройство сейчас находится в процессе RMA. Значит, скорее всего, это аппаратная поломка.

Вообще, оно совсем не реагирует на кнопку сброса. Ни когда включено, ни во время загрузки. Я знаю, что белый индикатор означает принятие, но камера обычно тоже показывает, когда она готова к приёму. Моё приложение тоже не видит его как готовое к приёму (я ещё и убрал его из консоли). И ещё, оно больше не работает, даже когда лежит у меня на столе :). Спасибо тебе пока за советы.

Думаю, индикатор статуса будет показывать мигающий белый свет при загрузке, сплошной белый свет, когда устройство готово к подключению, и сплошной синий свет, когда оно работает нормально… если, конечно, вы не выключили светодиод. Не уверен, что вы имеете в виду, когда говорите, что оно "не отвечает". Не отвечает чему? Ярким огням, агрессии, пингу, попыткам подключения по SSH? Если оно действительно в плохом состоянии, думаю, ваш лучший вариант — режим восстановления. Отключите питание, подождите несколько секунд, зажмите кнопку сброса, снова подключите питание, подождите несколько секунд, отпустите кнопку сброса.

Работает ли это снова у тебя на столе? Постоянно горящий белый индикатор обычно означает, что камера готова к подключению.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)