Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблема с просмотром записей, UniFi Protect

У меня есть несколько обнаружений с одной камеры, которые мы пытаемся просмотреть/скачать. Когда мы пытаемся это сделать, система сообщает, что процесс занимает больше времени, чем обычно, и предлагает проверить подключение к сети. Я пытаюсь это сделать с системы, которая напрямую соединена с тем же коммутатором. Unifi OS 3.2.12, Protect 4.0.33, камера MRCAM13 19.07.24 с 7:10 до 7:18 утра. Также NVR настроен на автоматическую загрузку и установку обновлений, но последнее обновление Unifi OS не устанавливается.

@UI-Glenn, можно было что-то сделать, чтобы это предотвратить? Не было никаких сигналов тревоги/уведомлений о диске/системе.

Привет, @dsekely_B. К сожалению, ничего не поделаешь, если записи просто отсутствуют.

@UI-Glenn Есть ли что-то еще, что можно сделать, или эти записи просто irreparable?

Другие предыдущие записи в порядке. У меня проблемы с некоторыми обнаружениями, которые я загрузил, они скачиваются как 1 КБ. Новые записи после установки версии 4.1.50 работают нормально.

Привет, @dsekely_B, у тебя есть проблемы с записями, когда уже была установлена версия 4.1.50?

Я все еще получаю то же самое на версии 4.1.50. В прикрепленном файле новая поддержка вместе с mp4 файлами, которые я пытался скачать.

Привет, @dsekely_B, мы считаем, что версия 4.1.50 должна это исправить. Можешь воспроизвести проблему на 4.1.50?

@UI-Glenn есть какие-то новости по этому вопросу?

@UI-Glenn смотри личное сообщение

Привет @dsekely_B, посмотри также свой почтовый ящик.

Привет, @dsekely_B, я не могу открыть файлы, которые ты прикрепил, но можешь попробовать последние релизы EA?

@UI-Glenn есть обновления?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)