Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G5 PTZ Corner Mount – задний ввод кабеля?, UniFi Protect

Инструкция по установке углового кронштейна G5 PTZ кажется, что единственный способ – вывести кабель категории снизу кронштейна наружу (потому что Ethernet кабель просто чудесным образом появляется на внешних стенах). Это без использования адаптера конвейера вместе. Можно ли вывести кабель сзади кронштейна, защитив при этом отверстие в здании от воздействия окружающей среды?   Руководство по установке углового кронштейна G5 PTZ

Да, я установил свою камеру PTZ G5 с креплением по углам и проложил кабель через центральное отверстие в кронштейне. А вот защищено ли место ввода кабеля в здание от внешних воздействий – это уже другой вопрос. Лучше, если сам угол находится под навесом или карнизом.

@CTXSupport, не могли бы вы, пожалуйста, уточнить, какой именно продукт вы имеете в виду под термином "flat" Ubiquiti кабель? Вы имеете в виду кабель UniFi Outdoor? (Спасибо)

Спасибо. Судя по всему, в UI не учитывают радиус изгиба кабеля при разработке своих продуктов.

Я только что установил один из этих, и проложил кабель снизу, потому что сверлить отверстие в углу показалось мучением. Пытался использовать свой кабель, но в итоге заказал "плоский" кабель (он на самом деле не плоский) от Ubiquiti, потому что не мог нормально закрыть крышку, мой кабель оказался слишком громоздким. В задней части пластиковой панели, которая крепится к верхней части камеры, есть отверстие.

Предполагал я то же самое, но хотелось бы услышать от кого-то, кто сталкивался с этим лично, чтобы убедиться, что никаких проблем нет. Странно, что в инструкции не показан такой вариант настройки.

Не вижу, почему бы и нет, дырка в горе позволяет это сделать.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)