Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
доступность: нужен AI key?, UniFi Protect

Обожаю ваши продукты, очень хочу получить ключ для AI. Я уже привык, что UI постоянно отсутствует в наличии. Почему нельзя указать хотя бы ориентировочную дату? Почему нельзя предварительно или задним числом заказывать товары, которых сейчас нет? У меня уведомления включены, но я, скорее всего, пропущу короткий период заказов, пока скальперы скупят всё снова.

Система уведомлений работает немного не так – говорю по личному опыту. Как только товар снова в наличии, все получают уведомление, а не только количество, равное остаткам на складе. Потом действует принцип "кто успел, тот и съел", и если вы пропустили, придётся снова подписываться на уведомления.

Предварительный прием заказов на самом деле — это способ ограничить возврат товара, получить индикаторы спроса и предотвратить спекуляции (если вы ограничите количество предзаказов) — те, кто больше всего этого хотят, сделают предзаказ/дадут вам представление о спросе, прежде чем вам даже придется разместить заказ на фабрике (лучше управление запасами). Если у всех, кто действительно этого хочет, есть возможность заранее, то те люди, которые с наибольшей вероятностью готовы заплатить спекулянтам, получили возможность купить это по розничной цене в первую очередь. В конечном итоге все будет зависеть от того, готов ли ваш клиент заплатить и подождать, но если у вас огромная очередь уведомлений, лучше так делать, ИМХО, чем отстранять от этого самых преданных фанатов UI, которые пропустили выход нового продукта или окно пополнения запасов.

UI не знают, когда у них появятся продукты. Вот прелесть контрактного производства. Они не владеют производственными/сборочными линиями так же, как и не владеют производством деталей. Они не поддерживают предзаказы/постодержки, потому что, честно говоря (это моё мнение, конечно), они часто не знают, вернётся ли что-то (в основном старые вещи). Имейте в виду с уведомлениями... если 10 000 человек запросили уведомление до вас, а привезли 1 000 единиц, уведомят только первых 1 000 в списке. Когда вы, наконец, получаете уведомление, если вы пропустили, вас снимают со списка, и вам придётся вернуться и начинать сначала снизу. Ну что ж… добро пожаловать в законы спроса и предложения.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)