Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
   RSS
Не удалось подключить видеозвонок Amcrest AD110 (ONVIF)., UniFi Protect

Привет всем. Очень рад поддержке ONVIF для сторонних камер! Это наконец-то убедило меня купить UDM Pro Max. У меня дома 5 камер (пока что), все Amcrest: 3 POE-башни, 1 Wi-Fi-башня и прожектор, 1 Wi-Fi-видеозвонок. Все камеры добавляются правильно, кроме видеозвонка. Я пытался добавить его вручную в расширенном подключении (используя те же учетные данные, хранящиеся в моем Synology NAS). Я получаю ошибку: "Проблема при подключении сторонней камеры. Пожалуйста, проверьте конфигурацию камеры". Есть ли какие-то более продвинутые логи, чем в интерфейсе? Я включил доступ по SSH, и просмотр каталога /var/log ничего не показывает при попытке добавить камеру вручную... (каталог /var/log/unifi-protect пуст). Готов помочь в решении этой проблемы, просто нужно знать, где находятся логи. У меня есть опыт разработки для домашней автоматизации и Linux.
Страницы: Пред. 1 2
Ответы

Интересно, есть ли кто-нибудь из Unifi, кто мог бы тут помочь? Например, можем ли мы создать скрипт для запуска на UDM, чтобы пропатчить URL? Где находится файл cameras.json?
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 2)