Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Проблемы с браузером в Live Dashboard - Win10/11, UniFi Protect

У меня периодически возникают высокие нагрузки на GPU, когда я оставляю открытым просмотр в реальном времени с десяти сторонних камер Dahua, транслирующих потоки h264, на UDM Pro. Я подключен локально (IP-адрес в адресной строке), и декодирование видео GPU медленно растет до 99% в течение минуты, зависает там на минуту, а затем падает обратно между 30-60%. Этот цикл повторяется до тех пор, пока открыт просмотр в реальном времени, и при повышении нагрузки мы начинаем терять кадры то и дело.

Еще одна странность: просмотр в реальном времени работает только в Firefox; Chrome (без установленных расширений) выдает ошибку "ваш браузер не поддерживает расширенное кодирование" на 8 из 10 камер.

Этот ПК работает на Windows 10 с процессором core i7 4770, 32 ГБ оперативной памяти DDR3, 256 ГБ SSD и GPU AMD HD7750. На моем новом ноутбуке (Win11/i5-1135G7) я могу открывать просмотр в реальном времени только в Chrome, Firefox выдает сообщения об ошибках кодирования, а загрузка GPU остается примерно на уровне 3% без потери кадров. Я понимаю, что у меня на ноутбуке гораздо более современное оборудование, поэтому я ожидаю лучшую производительность, но интересно, может ли иметь какое-то отношение Chrome против Firefox?

Если наиболее вероятная причина в железе, будет ли Intel Arc A310 подходящим GPU для этой цели?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)