Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Multi view AndroidTV как переключаться между сетками?, UniFi Protect

Привет всем, возможно, это странный вопрос, и раньше все работало нормально; по какой-то причине я не могу понять, как переключить AndroidTV (Sony), который запускает UniFi Protect в режиме Multiview, на другую сетку в мультивью. Простой нажатием стрелок влево или вправо (или центральной кнопки) не срабатывает. Кто-нибудь знает, как это сделать? Спасибо.

Мое предположение? У них слишком мало разработчиков. Слишком много "устройств", которым нужно время на исправление ошибок и улучшения, и недостаточно людей, чтобы уделить этому время. Ubiquiti расширяет свое предложение продукции слишком широко, вместо того чтобы углубляться в узкие специализации. Они дойдут до точки, когда управлять такой широкой структурой станет слишком сложно, и качество программного обеспечения, вероятно, в конечном итоге пострадает. (Больше, чем уже пострадало)

Я наконец-то это сделал, следуя "инструкциям?" здесь, но это заняло 30 минут, и, вероятно, я никогда больше не смогу это сделать. Зачем вообще предлагать такое ужасное приложение? Это просто для того, чтобы продать свои глупые штуки для просмотра?

Да, это было разработано для управления касанием и совсем не оптимизировано для использования с пультом от телевизора. Я бы дал инструкции по изменению, но на самом деле, вам нужно удерживать/нажимать/двигать стрелки, пока не попадете на «волшебную» последовательность, которая, как было описано выше, позволит вам найти стрелки перемещения слева и справа на экране. Если делать это слишком медленно, выходите из части выбора стрелок. Когда вам наконец удастся установить многовью на то, что хотите (после 30-60 секунд мучений с пультом), на изображении действительно появится белый налет. Чтобы убрать этот глюк, нажмите назад, чтобы вернуться в начальное меню, а затем снова перейдите в Многовью. Это стоит зарегистрировать как ошибку или запрос на улучшение для приложения телевизора.

Удерживайте центральную круглую кнопку в течение 3-5 секунд, когда появятся белые круговые стрелки, я использую Wi-Fi мышь, чтобы нажать на стрелки и переключаться между сетками.

Я использую устройства "Google Chromecast с Google TV" и сталкиваюсь с той же проблемой. Держать кнопку выбора в центре, похоже, увеличивает ту камеру, которая находится в центре стандартного мульти-обзора... Однако, если я продолжу нажимать/держать кнопку выбора и правую кнопку, в конечном итоге на правой стороне экрана появляется большая стрелка для переключения видов... но после переключения на экране отображается белый налет, затеняющий изображения с камер. Мне не удается последовательно воспроизводить необходимые нажатия кнопок, поэтому я не совсем уверен, какой правильный способ переключать мульти-обзоры с помощью пульта. На телефоне это просто свайп влево или вправо для переключения видов, но, очевидно, нет возможности "свайпать" с помощью пульта. Хотелось бы использовать мульти-обзоры на большом экране через Google/Android TV. Похоже, это что-то, что Ubiquiti нужно исправить в приложении.

выглядит так, будто нужно удерживать центральную кнопку.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)