Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Unifi Express и Cloud Key Plus, UniFi Protect

Привет! Настраиваю впервые UniFi Express с Cloud Key Plus на коммутаторе UniFi Lite 16 портов PoE, подключено 7 камер G3 Flex. Похоже, UniFi Express принял всё, кроме камер. Стоит ли мне подключить свою информационную сеть к Cloud Key Plus вместо этого? Если да, то Express тоже примет её? Спасибо.

Кажется, у тебя отличный прогресс с настройкой! Насчет камер: убедись, что они находятся в одной сети и что к ним подается питание. Если Cloud Key Plus не смог их принять, попробуй добавить их в контроллер вручную. А вот Express должен работать в синхронизации с Cloud Key Plus, но иногда для этого требуется немного больше времени или потребуется немного повозиться с настройками. Удачи, и не сдавайся!

Сеть для удаленного доступа не нужна. Это на уровне консоли на UCK. Защита независима.

Я смог установить только Protect в облачном ключе, а сеть — в UX. Теперь вопрос: почему обе они отображаются в моем Unifi App на телефоне, если я не могу подключиться к облачному ключу через него, потому что сеть не установлена? Я понимаю, что можно и так жить, но клиент может спросить, почему так, и, скорее всего, попросит это убрать.

В UX не поддерживаются камеры. Он не запускает Protect. Он может только принимать и управлять 4 UI-устройствами. Тебе нужно что-то для запуска Protect, типа того Cloud Key Plus, что ты упоминал. Он тоже не будет "принят" UX. Просто убери Network и запусти только Protect.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)