Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Какие кабели для камер Unifi?, UniFi Protect

Привет, ребята! Какие кабели посоветуете, Cat 6 или 6A для камер Unifi? Есть ли места, где продают кабели с уже припаянными разъемами, чтобы было проще, в длине 15 метров?

Вам не нужен кабель с рейтингом для использования в воздуховодах или плинтумах, если вы не собираетесь прокладывать его внутри этих систем.

Я обычно использую патч-корды UI Outdoor. https://uk.store.ui.com/uk/en/category/accessory-tech-cabling/products/uisp-patch-cable-outdoor Они экранированы, Cat5e. Либо сразу до конца, либо с помощью разъемника/гнезда в защищенном месте.

Если это прокладывается на чердак в новом доме, то вывод делается через карниз. Нужны ли мне CMR кабели? Или хватит CM кабелей?

Тебе лучше купить кабель Cat5e без ботин или с очень маленькими, если это для установки камер. Внутри корпуса и так места мало для Cat6 и всяких "шикарных" ботинок.

Monoprice, LANShack, TrueCable, Belkin – всё это хорошее качество. Как и писали другие, избегайте CCA. Только цельные медные провода.

Это подойдет?

@nyhockeyref93 Это неважно, новейшие UI-камеры только с портами/соединениями на 100 Мбит/с, остальные — 1 Гбит/с. Не сложно обжимать концы, просто купи обжимные инструменты и коннекторы и потренируйся. Если брать оптом, лучше избегать CCA (луженый алюминий) и использовать твёрдую медь. 6-я категория поддерживает 10 Гбит/с, но на меньшем расстоянии… но камеры такой трафик не выдадут.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)