Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
Заметил, что AI Port зависает., UniFi Protect

Привет. Я использую AI Port с Reolink PoE Doorbell. Они подключены к разным портам коммутатора, в одной подсети, к одному и тому же коммутатору. Периодически изображение на моем UNVR для Reolink Doorbell зависает и не восстанавливается. Перезагрузка AI Port решает проблему, перезагрузка камеры ничего не меняет, а камера не зависла. Кто-нибудь еще сталкивался с подобным? У меня бракованный AI Port или это поведение, которое другие наблюдают с этими устройствами? Спасибо.

Тоже столкнулся с той же проблемой на последней версии прошивки AI Port. Пробовал с Amcrest, Reolink и Hikvision.

У меня есть одна Dahua камера с AI-портом, используемая пока для юнит-тестов, и я столкнулся с той же проблемой. Остальные камеры просто подключены к NVR и, по крайней мере, записывают видео. Воспроизведение видео периодически сбоит, даже в Viewport. Надеюсь, этой проблеме уделят должное внимание, ведь это выглядит как продукт раннего доступа, который ещё не был полностью готов к релизу.

Добавьте меня в список... У меня 5 AI-портов, все подключены к камерам Dahua, и я вынужден перезагружать некоторые из них почти каждый день. Камеры также постоянно записываются на NVR от Dahua уже более 6 лет, и за это время они ни разу не подвели, а вот AI-порты явно глючат и сейчас это не настоящая, надежная система безопасности, на которую можно положиться.

У меня тоже AI-порты зависают, у меня шесть AI-портов, и два зависают два раза в день (Dahua cams).

Ладно... либо все они бракованные, либо какая-то проблема с прошивкой.

Я тоже столкнулся с той же проблемой с AI Port, подключенным к моему AXIS Q1700-LE. Проблема стала возникать все чаще в последние 2 недели.

У меня тоже пару раз случался этот глюк с зависанием AI порта. В обоих случаях перезагрузка камеры не помогала, но перезагрузка AI порта всё исправляла сразу после завершения. Очень раздражает.

У меня AI Port перестаёт распознавать лица примерно через 5 дней. Распознаёт, но события не сохраняются, как у других камер. Возможно, похожая проблема, но с ONVIF камерой и посерьёзнее. Перезагрузка AI Port решает мою проблему.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)