Каталог Поиск 0 Сравнить 0 Закладки 0 Корзина Войти
Каталог
105082, Москва, ул. Фридриха Энгельса, 75с21, БЦ Бауманский ИТКОЛ
Пн - Пт: с 09-00 до 18-00 Сб: с 10-00 до 18-00 Вс: выходной
Страницы: 1
RSS
G4 Instant подключен к UDR, но запись не ведется., UniFi Protect

Я подключил G4 Instant к UDR, но не смог заставить его записывать.

Симптомы/Предпосылки:
Я вставил mini SD карту объемом 512 ГБ (KIOXIA, Exceria) в мой UDR, но не могу добиться записи/сохранения видео хоть как-то.
Статус камеры "Онлайн", и я могу видеть живую трансляцию через веб-браузер и приложение для iPhone.
Я приобрел Unify Dream Router и G4 Instant в ноябре/декабре 2024 года, и оба устройства установлены уже примерно неделю.
Я не могу записать ни одного видео, ни до вставки mini SD карты, ни после. (Предполагаю, что функция записи должна работать с картой или без).

Сообщения об ошибках:
"Локальное хранилище не найдено. Для записи видео требуется HDD."
"UniFi обнаружил проблему с вашим хранилищем и пытается восстановить записи и конфигурационные данные. Ваши живые трансляции все еще доступны."
"Для настройки расширенных настроек записи требуется накопительный диск."

Попытки решения:
Проверил Control Plane UDR, и там указано, что Storage "Healthy".
Видно, что используется 4.99 ГБ из 486 ГБ, так что, как мне кажется, mini SD карта совместима и функционирует.
Я попробовал отформатировать mini SD карту, нажав кнопку "Reformat" в консоли Unifi.
Проверил прошивку для Network и Protect, и они обновлены до версий 8.6.9 и 5.1.78 соответственно.
Я также перезагрузил UDR удаленно через Control Plane > Console > Restart, но это не изменило симптомов.

Сообщения об ошибках выше были теми же с момента установки системы неделю назад и не изменились после различных предпринятых шагов по устранению неполадок.
Буду очень признателен за какие-нибудь советы, что еще можно сделать.

После дополнительной диагностики запись заработала!
Я удалил "Protect" и переустановил его. Теперь функция записи работает.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)